Министр МВД прокомментировал конфликт гаишника с прохожим в Пинске

12:39 30 августа 2018
1
ОБСУДИТЬ
Действия сотрудника ГАИ во время конфликта с пешеходом в Пинске признаны обоснованными и соответствующими закону. Об этом сообщил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

«Действия сотрудника органов внутренних дел нами признаны вполне обоснованными, соответствующими закону, букве и духу закона. Это первое. Второе, я хотел бы напомнить, что никто не имеет права вмешиваться в деятельность сотрудника органов внутренних дел. Это наказуемые законом действия. Мы будем такие действия пресекать всеми доступными способами», — цитирует главу МВД агентство Sputnik.

Напомним, 26 августа сотрудник ГАИ применил силу к прохожему, который с ним повздорил из-за эвакуации чужого автомобиля. В отношении пинчанина возбудили уголовное дело по ст. 364 (Насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК Беларуси. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Пинчанину, который дрался с инспектором ДПС, надели наручники в больнице. ВИДЕО

Дравшемуся с гаишником пинчанину грозит до 6 лет лишения свободы

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Сергей в 05:56

    И с учетом опыта жизни,тех людей,образно говоря,инспектор Гаи,обязан был решить это другим путем,если в адрес его пошла брань и проч,Уступить и делать свое дело,,Это незнание как вести разговор,—Вот его вина ,да и душить ,он с этим перебрал.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 часов назад

Бывший руководитель строительной организации в Пинске обвиняется в хищениях и халатности

По данным следствия, 45-летний мужчина злоупотреблял служебными полномочиями, занимая должность начальника унитарного предприятия «Пинская СПМК–5»,

17 октября 2018 08:17

Судят пинчанина со свастикой, который убил беременную цыганку в Кобрине

16 октября в Бресте началось рассмотрение уголовного дела за жестокое убийство 31-летней беременной женщины цыганской национальности. На первом судебном заседании выступили потерпевшие.

01 октября 2018 11:19

В Пинске школьник украл в магазине две бутылки водки и колбасу. Школьника нашли, а водку — нет

В милицию в Пинске обратилась заведующая магазином на улице Базовой о том, что 27 сентября около 14 часов неизвестный открыто похитил из торгового зала две бутылки водки и два батона колбасы на сумму 23,49 рубля.

26 сентября 2018 17:26

Участники разбойного нападения на пинского предпринимателя получили от 9 до 14 лет лишения свободы

Приговор в отношении обвиняемых в совершении разбойного нападения на частный дом вынесен 26 сентября судом Пинского района и города Пинска.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: