SIGBEL

Министр МВД прокомментировал конфликт гаишника с прохожим в Пинске

12:39 30 августа 2018
Действия сотрудника ГАИ во время конфликта с пешеходом в Пинске признаны обоснованными и соответствующими закону. Об этом сообщил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

«Действия сотрудника органов внутренних дел нами признаны вполне обоснованными, соответствующими закону, букве и духу закона. Это первое. Второе, я хотел бы напомнить, что никто не имеет права вмешиваться в деятельность сотрудника органов внутренних дел. Это наказуемые законом действия. Мы будем такие действия пресекать всеми доступными способами», — цитирует главу МВД агентство Sputnik.

Напомним, 26 августа сотрудник ГАИ применил силу к прохожему, который с ним повздорил из-за эвакуации чужого автомобиля. В отношении пинчанина возбудили уголовное дело по ст. 364 (Насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК Беларуси. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Пинчанину, который дрался с инспектором ДПС, надели наручники в больнице. ВИДЕО

Дравшемуся с гаишником пинчанину грозит до 6 лет лишения свободы

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 декабря 2018 15:20

Пинчанин хранил более 700 грамм марихуаны. Говорил, для личного употребления

4 декабря в ходе обыска по месту жительства пинчанина М. 1993 года рождения милиция нашла 714,97 гр высушенной марихуаны.

05 декабря 2018 16:17

Вступил в силу приговор за разбойное нападение на частный дом предпринимателя в Пинске

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения, апелляционные жалобы обвиняемых и их защитников - без удовлетворения.

03 декабря 2018 12:44

В Ивацевичском районе украли ванну, в Березовском — электроинструмент, а в Пинске — аккумулятор

Некоторые события из криминальной сводки Брестской области за 30 ноября - 2 декабря представила пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

28 ноября 2018 19:03

Пьяный житель Пинска достал пистолет и стал угрожать убийством прохожему

Конфликт произошел утром 27 ноября на одной из пинских улиц. Мужчина, в адрес которого прозвучали угрозы, позвонил в милицию и рассказал об инциденте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: