SIGBEL

Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

18:20 11 октября 2018
В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка в Пинске в самом разгаре, отметили в исполкоме. Уборка улиц занимает важные позиции. санитарная очистка улиц города от опавшей листвы является традиционным сезонным видом работ.

Городская оперативная рабочая группа на базе ЖКХ Пинска распорядилась создать пять специальных бригад. Всего задействовано 50 человек.

Бригады должны вывезти листву и смету, убрать территорию города. В помощь им предоставили пять автосамосвалов, подметально-уборочную машину «Чистодор», колесные тракторы с навесным оборудованием и мусоровоз.

Коммунальщики будут убирать листву до первого снега. За осенний сезон в среднем ЖКХ убирает 3 500-4 000 куб.м. листвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 декабря 2018 18:41

Как в Пинске должников из квартир выселяют. ВИДЕО

В 2017 году в Пинске за долги по коммунальным платежам из квартир по решению суда были выселены 21 человек. В этом году - уже 28 квартиросъемщиков лишились своего неоплаченного предоставленного государством жилья.

18 ноября 2018 09:22

На улице Карасева в Пинске ликвидировали порыв теплосети

Днём 17 ноября на улице Карасёва, вблизи дома №2 прорвало трубопровод с теплоносителем. На место происшествия прибыла аварийная служба и работники «Пинских теплосетей».

18 октября 2018 16:27

Пинская молодежь наводит порядок на берегах Пины

С 1 октября по 1 ноября в городе проходит месячник по благоустройству. В акции участвуют сотни волонтеров из учебных заведений города. В эти дни они активно занимаются уборкой набережной от мусора.

11 октября 2018 17:35

Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: