SIGBEL

Пошла вода горячая по отремонтированным теплосетям в Пинске

15:35 11 октября 2018
Горячую воду, наконец, дали в дома по Парковой и Первомайской в Пинске — их подключили к новой сети.

Энергетики в Пинске смогли досрочно провести переподключение на новые сети. В домах по Парковой и Первомайской несколько дней не было горячей воды и отопления. Теперь ситуация изменилась.

Модернизация  теплосетей шла в районе семи домов улиц Первомайская (141 и 145) и Парковая (1, 2, 4, 9, 9а). С 8 октября там были отключены теплоносители. Энергетики должны были переподключить теплоносители и выполнить врезку до 15 октября, уточнили в горисполкоме Пинска.

Это удалось сделать раньше. Работники тепловых сетей выходили в несколько смен, а в темное время суток их спасали осветительные прожекторы. Ближе к полуночи 10 октября энергетики закончили подключать обновленные тепловые коммуникации.

Пока начались пуско-наладочные работы по запуску обновленной магистрали. В домах начинают давать тепло, а горячая вода уже появилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 декабря 2018 18:41

Как в Пинске должников из квартир выселяют. ВИДЕО

В 2017 году в Пинске за долги по коммунальным платежам из квартир по решению суда были выселены 21 человек. В этом году - уже 28 квартиросъемщиков лишились своего неоплаченного предоставленного государством жилья.

18 ноября 2018 09:22

На улице Карасева в Пинске ликвидировали порыв теплосети

Днём 17 ноября на улице Карасёва, вблизи дома №2 прорвало трубопровод с теплоносителем. На место происшествия прибыла аварийная служба и работники «Пинских теплосетей».

18 октября 2018 16:27

Пинская молодежь наводит порядок на берегах Пины

С 1 октября по 1 ноября в городе проходит месячник по благоустройству. В акции участвуют сотни волонтеров из учебных заведений города. В эти дни они активно занимаются уборкой набережной от мусора.

11 октября 2018 18:20

Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: