Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

17:35 11 октября 2018
ОБСУДИТЬ
В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка на территории продолжается. В горисполкоме подчеркнули, что он находится в самом разгаре. Внимание уделяется асфальтированию дворов и восстановлению дорожного покрытия. Это нужно было сделать после ремонтных работ.

В частности, на улице Ольховских заменили некоторые элементы теплотрассы. Теперь восстановлено плиточное покрытие, а затронутое «раскопками» дорожное покрытие строители привели в порядок.

ЖКХ Пинска провело сплошное асфальтирование проезда. Всего заасфальтировали 760 кв.м. двора дома 10 по улице Ольховских. Коммунальные службы привезли туда 125 тонн асфальта.

Фото Пинский горисполком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 октября 2018 16:27

Пинская молодежь наводит порядок на берегах Пины

С 1 октября по 1 ноября в городе проходит месячник по благоустройству. В акции участвуют сотни волонтеров из учебных заведений города. В эти дни они активно занимаются уборкой набережной от мусора.

11 октября 2018 18:20

Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

11 октября 2018 15:35

Пошла вода горячая по отремонтированным теплосетям в Пинске

Горячую воду, наконец, дали в дома по Парковой и Первомайской в Пинске — их подключили к новой сети.

10 октября 2018 14:57

В Пинске планируют построить три десятиэтажки на 150 квартир

Пинские власти показали концепцию застройки на Первомайской улице и обсудят отдельные моменты с неравнодушными горожанами. Наглядно познакомиться с планами застройщика можно уже во второй половине октября.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: