Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

17:35 11 октября 2018
В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка на территории продолжается. В горисполкоме подчеркнули, что он находится в самом разгаре. Внимание уделяется асфальтированию дворов и восстановлению дорожного покрытия. Это нужно было сделать после ремонтных работ.

В частности, на улице Ольховских заменили некоторые элементы теплотрассы. Теперь восстановлено плиточное покрытие, а затронутое «раскопками» дорожное покрытие строители привели в порядок.

ЖКХ Пинска провело сплошное асфальтирование проезда. Всего заасфальтировали 760 кв.м. двора дома 10 по улице Ольховских. Коммунальные службы привезли туда 125 тонн асфальта.

Фото Пинский горисполком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 декабря 2018 18:09

За две недели в Пинске поступило 903 звонка в службу ЖКХ 115

В Брестской области все города подключены к единой диспетчерской службе жилищно-коммунального хозяйства. Запросы на решение вопросов в сфере ЖКХ принимаются круглосуточно по телефону 115.

11 декабря 2018 18:41

Как в Пинске должников из квартир выселяют. ВИДЕО

В 2017 году в Пинске за долги по коммунальным платежам из квартир по решению суда были выселены 21 человек. В этом году - уже 28 квартиросъемщиков лишились своего неоплаченного предоставленного государством жилья.

18 ноября 2018 09:22

На улице Карасева в Пинске ликвидировали порыв теплосети

Днём 17 ноября на улице Карасёва, вблизи дома №2 прорвало трубопровод с теплоносителем. На место происшествия прибыла аварийная служба и работники «Пинских теплосетей».

18 октября 2018 16:27

Пинская молодежь наводит порядок на берегах Пины

С 1 октября по 1 ноября в городе проходит месячник по благоустройству. В акции участвуют сотни волонтеров из учебных заведений города. В эти дни они активно занимаются уборкой набережной от мусора.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: