Пинская поэтесса Тамара Кейта-Станкевич о «пешеходке» и современной поэзии

14:06 12 октября 2018
В День города в Пинске подвели итоги культурного марафона. Проект, который получил название "Пнская пешеходка" проводился на туристической пешеходной улице Ленина с мая этого года по выходным дням. Он познакомил гостей и жителей столицы Полесья с местными артистами, музыкантами и поэтами. Гостем "Першага рэгіёну" стала поэтесса Тамара Кейта-Станкевич, которая поделилась своим видением результатов проекта и отношения к поэтам в ее городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 апреля 2019 18:52

В Пинске зажгли сцену на фестивале Moving Up!

850 участников из 13 городов Беларуси приехали в столицу Полесья для участия в фестивале современного танца Moving up. Это почти все сильнейшие коллективы Брестской области, а также команды из Минска, Орши, Витебска, Гомеля и Молодечно.

18 апреля 2019 17:01

Визитная карточка Пинска получила QR-код. ФОТО

В конце прошлого года общественность Пинска предложила городским властям разместить для обозначения исторических зданий таблички с QR-кодом.

16 апреля 2019 20:33

Более сотни пинчан приняли участие в «фэсте экскурсоводов»

В городе над Пиной городские пешеходные маршруты поводят как опытные экскурсоводы, так и новички, которые хотят привнести в экскурсионную жизнь Пинска новый взгляд.

11 апреля 2019 17:59

Национальный академический концертный оркестр Беларуси выступит в Пинске

Как сообщил художественный руководитель коллектива профессор Михаил Финберг, в этом городе 12 апреля он презентует свою новую программу к Году малой родины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: