Нашлась пропавшая в Пинском районе школьница

12:13 29 октября 2018
Пропавшая 14-летняя ученица одной из сельских школ Пинского района найдена живой и невредимой, сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

О пропаже старшеклассницы Лыщенской средней школы сообщила ее 57-летняя бабушка, жительница деревни Заборовцы. Женщина рассказала правоохранителям, что девушка ушла из дома 22 октября.

При себе у нее был мобильный телефон, но его владелица выключила.

“Вечером 26 октября участковый милиционер Пинского РОВД нашел школьницу живой и здоровой на хуторе вблизи деревни Лыще. Она пряталась. Девушку направили в социально-педагогический центр в Логишине”, – отметил Сергей Дученко.

Он добавил, что беглянку милиция разыскивала не впервые.

Белта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 часов назад

В Пинске десятилетний ребенок получил ожоги во время приготовления пищи

Информация об этом поступила в центр оперативного управления Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям от фельдшера скорой медицинской помощи поздним вечером 22 мая.

22 мая 2019 15:45

Не проскочил. ДТП в Пинске на Жолтовского и Шапошника. ВИДЕО

Интернет-провайдер PinPro выложил в сеть видео аварии, которая случилась 22 мая в 12:12 на перекресте улиц Жолтовского и Шапошника.

22 мая 2019 09:39

В Белоозерске горел дачный дом, а в Пинском районе молния уничтожила хозпостройку

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар в садоводческом товариществе «Строитель-2» в Белоозерске Березовского района произошел днем 21 мая.

22 мая 2019 07:30

Трактор спасал школьный автобус: как в Пинске затопило улицу. ВИДЕО

Вечером 21 мая в результате дождя оказались снова затоплены улицы в Пинске. Очевидцы сняли на видео, что происходило на дороге.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: