• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы (копия свидетельства об инвалидности имеется в редакции "Нашай Нівы"). Накануне концерта Виктора Калины в Пинске Артем обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт.

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

SkodaSkoda

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

“Наша Ніва”

Позже “Першы Рэгіён” получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 19:55

Давайте по таблетке? О тонкостях профессии провизора рассказала пинчанка Анна Малышева

Белые халаты, создание лекарств и немножко от каждого врача – сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники фармацевтической и микробиологический промышленности. Мы поговорили с провизором одной из пинских аптек и, можно сказать, окунулись в эту профессию...

14 октября 2019 09:04

Мама с большой буквы: история пинчанки Екатерины Шикеля, у которой 9 детей

Мама… Мама… Всего 4 буквы, в которых так много любви. О ней можно писать бесконечно, но тот подвиг, который совершает мама, нельзя выразить словами. Любовь, забота, ласка, мудрость и широта души – все это не нее, про Екатерину Шикелю, которая слышит слово мама бессчетное количество раз за день. И все потому, что у нашей героини ни много ни мало, а 9 детей.

08 октября 2019 20:40

Как юных пинчан обучают робототехнике и программированию

Желание помочь детям постичь мир точных наук и программирования заставили пинчанина организовать в городе занятия по робототехнике.

06 октября 2019 02:47

Сказать “мама” – это самая высшая награда: история пинской учительницы Светланы Бондарук

Учитель… Как много смысла в этом слове... Как много мудрости и любви. Где были бы мы, если бы не они?