Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы (копия свидетельства об инвалидности имеется в редакции "Нашай Нівы"). Накануне концерта Виктора Калины в Пинске Артем обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт.

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

«Наша Ніва»

Позже «Першы Рэгіён» получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 марта 2019 12:02

Уроженец Пинска может быть выдвинут на пост председателя Белорусской федерации футбола

Речь идет о бывшем форварде сборной Беларуси Виталии Кутузове, который является воспитанником пинской ДЮСШ-3, где его первым тренером был Александр Шевелянчик.

08 февраля 2019 22:47

Суд в Пинске принял решение отобрать двоих детей у уроженки Дрогичинского района

Врачи поставили Алене Кирилюк диагноз «легкая умственная отсталость». При этом женщину не лишили родительских прав.

25 января 2019 18:26

Уволенный после конфликта с учеником директор пинской школы ищет работу в Москве

Директор пинской средней школы № 18 Федор Радион, которого суд признал виновным в нанесении телесных повреждений подростку, уволился из школы.

23 января 2019 16:50

Акушер-гинеколог из Пинска признан победителем конкурса «СуперДоктор-2018»

Конкурс проводился по инициативе общественного объединения «Белорусская ассоциация врачей» и онлайн-сообщества врачей Doctors Club.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: