Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

17:58 07 ноября 2018
Популярный автор-исполнитель шансона Виктор Калина дал свою оценку происходящему вокруг инцидента, о котором «Нашей ніве» рассказал инвалид и фанат творчества певца Артём Лавренко. «Первый регион» связался с артистом и попросил прокомментировать эту ситуацию.

Виктор, как раз находился в пусти на благотворительный концерт в Червень, но нашел время чтобы ответить на вопрос о причине скандала, который он, как выяснилось, таковым не считает.

По мнению артиста, произошла подтасовка фактов, которую либо сам пинчанин, либо СМИ постарались использовать для привлечения внимания к себе и трафика.

Вот о чем вкратце рассказал Виктор Калина:

Получив другое видение ситуации, которая произошла в Пинске, наш корреспондент попытался отыскать Артёма Лавренкова и задать ему вопрос: не спровоцировал ли он этот скандал?  Любопытно, что в той же соцсети «ВК»  Артёма удалось найти только по фото, а его фамилия значится, как Борисов. Молодой человек по имени Артём Борисов подтвердил, что это он был тем самым инвалидом, который бесплатно пытался попасть на концерт 2 ноября., но отвечать на вопрос отказался. Парень отметил, что ему нечего добавить, кроме того, что он ранее рассказал «НН».

Судя по настроению Виктора Калины, он не намерен оставлять на самотек сложившуюся ситуацию. Певец заметил, что произошло вторжение в его личную жизнь, раскрыта тайна личной переписки, что попросту неэтично. Журналисты с ним, почему-то не связались. Он намерен получить правовую оценку этой ситуации в надзорных органах, а затем уже решит как защищать свою честь и деловую репутацию.

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 января 2019 07:35

Конверт с маркой в честь Пинска выпустит Министерство связи и информатизации

Как сообщили в РУП «Белпочта», 11 января в обращение поступит конверт с оригинальной маркой «Пинск - культурная столица Беларуси 2019 года».

23 декабря 2018 18:32

Определен победитель конкурса на создание логотипа «Пинск — культурная столица 2019 года»

Лучшей признана работа местного иллюстратора Виктора Сагановича. Центральная часть логотипа повторяет план города и символизирует его культурно-историческое наследие.

27 ноября 2018 16:08

Полесский драматический театр из Пинска отправится фестиваль в Молдову

В декабре пинские актеры примут участие в Х Международном фестивале-лаборатории камерных театров и спектаклей малых форм «Молдфест-2018» в Кишиневе.

19 октября 2018 17:12

В Пинске от мусора чистили Вечный огонь

В Пинске работники парка культуры и отдыха провели профилактические работы в системе питания Вечного огня Братской могилы. Дело в том, что символ скорби по погибшим в Великой Отечественной войне периодически нуждается в очистке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: