В Березовском районе горели нежилой дом и забор, в Пинском – хозпостройка

15:16 10 марта 2019
По данным Брестского областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории региона было зарегистрировано 7 пожаров.

Так, в деревне Ястребель Березовского района на улице Центральной произошел пожар в нежилом деревянном доме.

Огнем уничтожены кровля, стены и имущество в доме. Причина пожара и кому принадлежит дом пока не установлено.

В этом же Березовском районе случился еще один пожар – в хозяйстве жительницы деревни Пески 1982 года рождения. Огнем повреждено 14 потогонных метров деревянного забора.

На улице Фортечной в Бресте кто-то поджог пластиковый мусорный контейнер, а в деревне Почапово Пинского района загорелось дощатое хозяйственное строение, принадлежащем пенсионеру 1940 года рождения. И контейнер, и хозпостройка уничтожены огнем.

Блочное хозяйственное строение и хранившиеся в нем дрова были повреждены и в результате пожара на улице Тихой в Столине. В расположенной в этом же районе деревне Малые Викоровичи на улице Комсомольской произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1956 года рождения. Огнем повреждены стиральная машина, отделка кухни.

Еще один пожар случился в деревне Городняны Пружанского района на улице Центральной. В жилом деревянном доме, принадлежащем пенсионерке 1931 года рождения, огнем повреждено потолочное перекрытие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 часов назад

В Пинске десятилетний ребенок получил ожоги во время приготовления пищи

Информация об этом поступила в центр оперативного управления Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям от фельдшера скорой медицинской помощи поздним вечером 22 мая.

22 мая 2019 15:45

Не проскочил. ДТП в Пинске на Жолтовского и Шапошника. ВИДЕО

Интернет-провайдер PinPro выложил в сеть видео аварии, которая случилась 22 мая в 12:12 на перекресте улиц Жолтовского и Шапошника.

22 мая 2019 09:39

В Белоозерске горел дачный дом, а в Пинском районе молния уничтожила хозпостройку

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар в садоводческом товариществе «Строитель-2» в Белоозерске Березовского района произошел днем 21 мая.

22 мая 2019 07:30

Трактор спасал школьный автобус: как в Пинске затопило улицу. ВИДЕО

Вечером 21 мая в результате дождя оказались снова затоплены улицы в Пинске. Очевидцы сняли на видео, что происходило на дороге.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: