Металл на 8 марта: в Пинске прошёл рок-концерт «MARТin SHOW ∞ Марта»

09:09 11 марта 2019
Вечером 9 марта в Городском центре культуры и творчества собрались любители тяжёлой гитарной музыки. Здесь второй год подряд прошёл рок-концерт, посвящённый 8 марта.

На сцене бывшего ДК Трикотажник выступили группы из Пинска, Бреста и Минска.

Организатор мероприятия, известный в городе музыкант, лидер группы Angler Михаил Бурцев рассказал корреспонденту сайта «Першы Рэгіён» о мероприятии.

«С 2010 года в столице Полесья проходит новогодний «Железный карнавал».  С тех пор участие в нем приняли десятки рок-групп со всей Беларуси. Конечно в современном мире десятки направлений музыки и тяжелый металл не имеет такой популярности, однако среди наших поклонников немало девушек. Наш концерт посвящён 8 марта и является своеобразным подарком нашим любимым девушкам и жёнам», — сказал Михаил Бурцев.

В этом году публику радовали своими композициями группы  Angler  и VIRR  из Пинска, а также гости SIANACE,  Massenhinrichtung и  Black Dogs Band.

Конечно невозможно передать в публикации качество рок-музыки и тот драйв который получили зрители. Однако по словам многих, кто пришел в этот вечер на концерт, такое мероприятие отличная подзарядка позитивными эмоциями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 марта 2019 22:19

В Пинске в Музее Полесья выставили уникальный клад монет, найденный в 1941 году

В течении всего нынешнего года в Музее Белорусского Полесья будет осуществляться проект "Тайны пинской земли". По планам организаторов ежеквартально здесь будут представлены клады, найденные во время раскопок в регионе.

14 марта 2019 12:05

18 сакавіка на сцэне Палескага драмтэатру “Біблія князя Радзівіла”. Відэаанонс

Спектакль “Біблія князя Радзівіла” прысвечаны Мікалаю Радзівілу Чорнаму, аднаму з самых вядомых гістарычных дзеячаў Беларусі XVI ст.

12 марта 2019 10:20

В Пинске выбирали «Мисс граница 2019». ФОТО

В преддверии Международного женского дня в актовом зале клуба Пинского пограничного отряда состоялся конкурс красоты и обаяния.

10 марта 2019 22:14

Масленица: как пинчане весну встречали. ФОТО

10 марта в Пинске отмечали Масленицу. Для пинчан и гостей города на двух площадках была подготовлена насыщенная концертная программа, игры, конкурсы и, конечно, угощение блинами. Как пинчуки отметили «проводы зимы» в фотоотчёте журналиста сайта "Першы Рэгіён".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: