• Доллар 2.3995
  • Евро 2.6133
  • Рос. рубль 3.3514

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 часов назад

Как обычный пинский электрик делает необычные вещи из дерева и металла

В солнечный весенний день, мы примостились на скамейке в одном из пинских скверов. Вокруг только ели, да ивы… В такой романтической атмосфере я начала интервью с Владимиром Натынчиком.

22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.

20 мая 2020 22:30

День рождения джинсов, или как выживают торговцы популярной одеждой в Пинске

20 мая День рождения джинсов – неофициальный праздник, который отмечается во всех странах мира, как дань уважения самой популярной одежде. В 2020 году эти брюки празднуют 147 годовщину. Первые джинсы произвёл и продал в 1850 году американец Леви Страусс по цене за пару 1 доллар 46 центов.

26 апреля 2020 14:07

“Её уже врачи отдали – всё умирай”: исповедь пинчанки, пережившей постчернобыльский рак

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной станции. Отголоски той трагедии раздаются и в наши дни и отражаются в судьбах людей. Об этом свидетельствует исповедь молодой женщины из Пинска, которая выжила с четвёртой степенью онкологического заболевания и стала художницей. А также, вопреки приговору врачей в 17 лет остаться бездетной, родила троих детей.