Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

19:13 13 апреля 2019
Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым , спасатели нашли тело мальчика в канаве.

О том, что мальчик мертв и найдено его тело, «Першаму рэгіёну» сообщили спасатели. Подробности будут озвучены позже. Пока сообщается, что тело малыша нашли в мелиоративном канале на расстоянии более чем километр от деревни.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 20:44

Не удовлетворена просьба архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана об уходе на покой

Такое решение закреплено в журналах заседания Священного синода Русской православной церкви (РПЦ), опубликованных на официальном сайте Московского патриархата.

17 апреля 2019 15:22

Отклонена жалоба уроженки Дрогичинского района, у которой решением суда в Пинске отобрали детей

Брестский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке гражданское дело об отобрании несовершеннолетних детей без лишения родительских прав.

15 апреля 2019 20:49

Пинские волонтёры привели в порядок могилы детей сирот

В весеннюю пору все стараются привести в порядок могилы захороненных родственников. В Пинске нашлись и те, кто готов помочь с уборкой могил детей, о которых все забыли. 

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: