• Доллар 2.0511
  • Евро 2.2768
  • Рос. рубль 3.1859

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

14:31 14 апреля 2019
Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.
Шествие как обычно началось от площади Ленина. Люди громко скандировали “Свободу” и “Нет заводу!” Сотрудники ГАИ и милиции пытались помешать движению колонны. А сотрудники ОМОН пытались задержать активистов. Но участники акции не давали людей забирать и отбивали их у милиционеров.
Несмотря на поддержку сотрудники милиции задержали Александра Кабанова и Дмитрия Бекалюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SkodaSkoda

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7 часов назад

Как японцы Пинск посещали. ФОТО

Встретить на улицах Пинска туристов, конечно же, можно. Как правило, это люди из Польши, других городов Беларуси или России. Но что бы Пинском интересовались японцы, наверное, представить себе сложно, но, тем не менее, возможно.

24 часа назад

Свадебное платье Ксении Собчак от дизайнера с пинскими корнями?

В минувшую пятницу, 13-ого сентября, известная в России медиаперсона Ксения Собчак вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова. Не стало секретом и свадебное платье, в котором была Ксения. Оно от израильского бренда, основанного в свое время пинчанкой.

03 сентября 2019 20:18

Чем удивляет 7-ая школа в Пинске?

День знаний – один из самых важных праздников для тех, кто готов сел за школьную парту. Этот день стал особенным и для воспитателя яслей-сада №1 Елены Пацовской. Для ее семьи 7-ая школа стала уже родной: здесь работал ее свёкр, учились муж, дочь, сын, а в этом году "первоклашкой" стала внучка.

30 августа 2019 18:45

“В лодке сложилось все четко”: история пинчанина Дмитрия Натынчика – чемпиона мира по гребле

О Дмитрие Натынчике из Пинска говорят многие: вместе с напарником Станиславом Дайнеко ребята взяли золото на Чемпионате мира на дистанции 500 метров в классе байдарки-двойки. Мы встретились с Димой и узнали о нем много нового и интересного. Как заниматься греблей, когда ты курсант, который редко уходит в "увольнение"? Сложно ли быть пограничником, спортсменом и студентом одновременно? К чему стремится Дима и в чем секрет его успеха? Об этом вы узнаете из нашего материала.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: