В Ивацевичском районе за последние сутки спасатели тушили два пожара

10:36 14 апреля 2019
За последние сутки на территории Брестской области зарегистрировано 8 пожаров. Огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения. К счастью обошлось без жертв.
В Ивацевичском районе, согласно сводке МЧС спасатели выезжали на два вызова. Так в деревне Колонск на ул. 17-го Сентября произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1957 г.р. Огнем уничтожена кровля. Причина пожара устанавливается.
Еще один пожар произошел в деревне Козики на ул. Первомайской произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем гр-ну 1965 г.р. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Несколько пожаров зарегистрировано в Ивановском районе. Так в деревне Рагодощь на ул. Комарова произошел пожар в деревянном хозяйственном строении. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара и принадлежность устанавливаются.

А в деревне Горбаха на ул. Новой произошел сгорела машина. МЧС сообщает, что возгорание произошло  в легковом автомобиле «Ауди-100», 1983 г.в., принадлежащем гр-ну 1995 г.р. Огнем автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 апреля 2019 00:02

В Пинске авто припарковался как велосипед. ФОТО

Киа Спортэдж врезался в стену магазина Закрома на улице Нордмана в Пинске.

09 апреля 2019 16:13

Отравившегося в Пинске бытовой химией ребенка перевели в Брест

6 апреля в Пинске произошел несчастный случай. Оставленный на несколько минут без присмотра матерью двухлетний ребенок отравился дезинфицирующим средством.

08 апреля 2019 15:56

Оставленный без присмотра двухлетний ребенок отравился в Пинске бытовой химией

Жительница Пинска в минувшую субботу (6 апреля) отвела своего двухлетнего сына в туалет, после чего сама вышла в кухню.

07 апреля 2019 16:14

«Стоп — заяц!» Белжд 12 будет ловить безбилетников

Белорусская железная дорога проведет 12 апреля акцию "Стоп - заяц!", направленную на повышение культуры проезда пассажиров в поездах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: