• Доллар 2.1159
  • Евро 2.3526
  • Рос. рубль 3.4592

В Пинске из реки достали тело 17-летнего юноши. Его друзья ищут очевидцев трагедии

14:07 02 августа 2018
Тело парня 2000 года рождения было обнаружено в реке Пина 1 августа около 13.00. По данному факту проводится проверка. Знакомые в соцсетях ищут очевидцев трагедии.

Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, при осмотре следователем признаков насильственной смерти на теле молодого человека не обнаружено.

Как оказалось, утром этого же дня в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась мать парня. Со слов женщины, он ушел из дома 31 июля примерно в 17.00, и с этого времени о его местонахождении ей ничего не было известно.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета по факту проводит проверку. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тем временем, в соцсетях родственники и друзья погибшего парня оставляют такие сообщения:

“Отзовитесь, кто находился 31 июля на набережной в районе женского магазина между 21.30-22.40 по поводу гибели Димы Юсенко”.

Все кто знал погибшего, не могут поверить, что несчастье могло случиться с Дмитрием:

“Эта трагедия стала страшным потрясением для родных, друзей и тех, кто лично не был знаком с Димой. Молодой человек вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, в том числе и плаванием, встречался с девушкой. 31 августа Дмитрий в последний раз вышел на связь и исчез. Обеспокоенные родители обращались в милицию, парня разыскивали друзья. Печальная новость пришла 1 августа, когда спасатели пинской спасательной станции в полдень из реки Пина достали тело молодого человека, он был в майке штанах и кроссовках. Возможно, кому то известны подробности этой трагедии, отзовитесь. Что могло случиться с крепким духом молодым человеком?” – задаются вопросом друзья Дмитрия.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 декабря 2019 10:52

Хозяин дома погиб на пожаре в деревне Местковичи Пинского района

Поздним вечером 26 декабря в Пинский отдел по чрезвычайным ситуациям от очевидца поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Широкой в этой деревне.

15 ноября 2019 14:27

Водитель из Пинска насмерть сбил пешехода с велосипедом на трассе в Лунинецком районе

Авария со смертельным исходом произошла вечером 14 ноября на 193-м километре дороги Р-23 «Минск-Микашевичи».

04 октября 2019 15:46

Семья – мечта всей жизни: истории маленьких пинчан, которые остались без родителей

Маленькие, нежные, искренние… У каждого из этих детей – большое сердце, которое так нуждается в любви, и большая беда, которая лишила их самого главного – родителей...

28 сентября 2019 23:35

Найдено тело пропавшей без вести пожилой женщины из Пинского района

С вечера 27 сентября активистами поисково-спасательного отряда «Ангел» из Кобрина и Бреста проводились мероприятия по поиску Галины Гаркович (1936 года рождения).