• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

Безопасность «пришкольных» дорог проверяют в Пинске

10:34 13 августа 2018
Первичное обследование улично-дорожной сети вблизи учреждений образования города Пинска Госавтоинспеция провела в июле.

Эксплуатирующим организациям и учреждениям образования выданы предписания по устранению недостатков в безопасности дорожного движения вблизи школ и гимназий. Всего ОГАИ отдела внутренних дел Пинского горисполкома выявлено 9 объектов, требующих принятия мер. Среди выявленных нарушений – ненадлежащее состояние проезжей части, подъездов к учреждениям образования, заборов, ограждений и калиток. Также у ряда школ должен быть проведет ремонт дорожного покрытия.

К началу учебного года вблизи ряда учреждений образования города предусмотрено обустройство искусственных неровностей для снижения скорости транспортных средств.

Следующий мониторинг Госавтоинспеция проведет в конце августа. До этого срока все предписания должны быть выполнены.

Информация – Пинский горисполком

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 февраля 2020 15:26

Жители Пинска пожаловались помощнику президента на состояние домов в городе

Вопрос капитального ремонта подняли во время приема граждан помощником президента - инспектором по Брестской области Анатолием Маркевичем две пинчанки.

17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.

02 октября 2019 15:15

На Брестчине 160 лифтов планируют заменить в 2020 году

В 2020 году в Брестской области планируется заменить 160 лифтов. Такую информацию озвучил во время прямой линии председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

02 октября 2019 10:44

Пинчанин судится с Водоканалом из-за сломанного счетчика

В суде Пинского района и города Пинска слушается дело об иске в отношении Водоканала. В один прекрасный день, совершенно неожиданно для себя, пинчанин стал должником, и сейчас в этом непростом деле должен разобраться суд.