• Доллар 2.5908
  • Евро 3.0296
  • Рос. рубль 3.3936

В Пинске сотрудник ГАИ душил мужчину. Последний потерял сознание. ВИДЕО

17:32 26 августа 2018
Видео конфликта инспектора дорожно-патрульной службы выложил в своих группах канал Zello «Пинск ГАИ». По какой-то причине возник конфликт между мужчиной и милиционером. Они начали драться, в итоге инспектор ГАИ применил удушающий прием против мужчины.

Мужчина потерял сознание, о его состоянии пока ничего не известно. ОБНОВЛЕНО. Как стало известно из источников “ПР”, мужчина жив.

Как говорят очевидцы, инцидент произошел в тот момент, когда милиция собиралась эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль. К сотруднику подошел гражданин и потребовал у него документы. Очевидцы говорят, что автомобиль даже не принадлежал данному прохожему.

Так или иначе, между инспектором и прохожим возник конфликт, переросший в драку.

Читайте также:

«Не пил, не курил, образованный, книги читал» — жители Бобровичей о стрелке, убившем милиционера

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 сентября 2020 11:50

Пинские спасатели нашли в лесу заблудившуюся 97-летнюю женщину

Для этого работникам Пинского центра Республиканского отряда специального назначения (РОСН) пришлось отправится в Гомельскую область, откуда 8 сентября пришло сообщение о потерявшейся женщине в лесном массиве возле деревни Полостевичи Житковичского района.

09 сентября 2020 09:45

В Пинском и Ганцевичском районах искали пропавших в лесу людей

Во второй половине дня 8 сентября (примерно в 17.40) в МЧС поступило сообщение о пропавших в лесном массиве возле деревни Денисковичи Ганцевичского района.

02 сентября 2020 10:11

Жильцов общежития в Пинске эвакуировали из-за пожара

Сообщение о пожаре на улице Жолтовского поступило спасателям 1 сентября после 15 часов. Когда подразделения МЧС прибыли к месту происшествия, выяснилось, что из окна общежития на пятом этаже идет дым.

31 августа 2020 14:54

В Пинске пьяный водитель «Опеля» врезался в «БМВ»

По предварительной информации ГАИ, 46-летний пинчанин, находясь в состоянии опьянения, утром 30 августа столкнулся с автомобилем «БМВ», за рулем которого был 31-летний житель Минска.