• Доллар 2.3827
  • Евро 2.6767
  • Рос. рубль 3.4345

В Пинске сотрудник ГАИ душил мужчину. Последний потерял сознание. ВИДЕО

17:32 26 августа 2018
Видео конфликта инспектора дорожно-патрульной службы выложил в своих группах канал Zello «Пинск ГАИ». По какой-то причине возник конфликт между мужчиной и милиционером. Они начали драться, в итоге инспектор ГАИ применил удушающий прием против мужчины.

Мужчина потерял сознание, о его состоянии пока ничего не известно. ОБНОВЛЕНО. Как стало известно из источников “ПР”, мужчина жив.

Как говорят очевидцы, инцидент произошел в тот момент, когда милиция собиралась эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль. К сотруднику подошел гражданин и потребовал у него документы. Очевидцы говорят, что автомобиль даже не принадлежал данному прохожему.

Так или иначе, между инспектором и прохожим возник конфликт, переросший в драку.

Читайте также:

«Не пил, не курил, образованный, книги читал» — жители Бобровичей о стрелке, убившем милиционера

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 июня 2020 22:26

Спасатели помогли выбраться из леса пенсионерке в Пинском районе

Тревожное сообщение поступило поздним вечером 17 июня в центр оперативного управления Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от оперативного дежурного РОВД по телефону прямой линии связи.

17 июня 2020 08:54

Водитель из Пинска сбил мужчину с велосипедом в руках в Барановичском районе

Авария произошла днем 15 июня, когда 44-летний пинчанин управлял автомобилем «Форд Мондео» и двигался по автодороге Р-99 «Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно».

16 июня 2020 09:35

Пинчанка попала в больницу после дорожной аварии с участием мотоцикла в Бресте

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 14 июня, когда 33-летний минчанин управлял мотоциклом «Ducati Monster 821» и двигался по улице Буденного в Бресте.

09 июня 2020 10:47

В Пинске пьяный бесправник за рулем стукнулся с двумя автомобилями и скрылся с места ДТП

Вечером 7 июня в Пинский ГОВД поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что от магазина по улице Первомайской отъехал автомобиль «Альфа Ромео» серого цвета.