• Доллар 2.59
  • Евро 2.8287
  • Рос. рубль 3.2957

Министр МВД прокомментировал конфликт гаишника с прохожим в Пинске

12:39 30 августа 2018
Действия сотрудника ГАИ во время конфликта с пешеходом в Пинске признаны обоснованными и соответствующими закону. Об этом сообщил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

«Действия сотрудника органов внутренних дел нами признаны вполне обоснованными, соответствующими закону, букве и духу закона. Это первое. Второе, я хотел бы напомнить, что никто не имеет права вмешиваться в деятельность сотрудника органов внутренних дел. Это наказуемые законом действия. Мы будем такие действия пресекать всеми доступными способами», — цитирует главу МВД агентство Sputnik.

Напомним, 26 августа сотрудник ГАИ применил силу к прохожему, который с ним повздорил из-за эвакуации чужого автомобиля. В отношении пинчанина возбудили уголовное дело по ст. 364 (Насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК Беларуси. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

VWVW

Пинчанину, который дрался с инспектором ДПС, надели наручники в больнице. ВИДЕО

Дравшемуся с гаишником пинчанину грозит до 6 лет лишения свободы

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2020 09:49

В Пинске женщина ушла танцевать и лишилась кошелька с ценной монетой

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница и рассказала о краже кошелька во время нахождения в одном из увеселительных заведений города.

19 марта 2020 11:36

В Пинске женщина в течение месяца воровала в магазине детские товары

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о том, что из магазина украли несколько наименований товара для детей.

14 марта 2020 21:42

В Пинске мужчина пришел на предприятие и украл у одной из работниц кошелек

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась с заявлением о пропаже кошелька с деньгами обратилась местная жительница.

07 марта 2020 15:25

Серийный вор-рецидивист снимал квартиру в Пинске и задержан в Лунинецком районе

Как сообщили в пресс-центре МВД, в середине февраля работники торговой точки в Лунинце заявили в милицию о пропаже с витрины ноутбука стоимостью почти 2 тысячи рублей.