• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

Кроссовки за 29,90 BYN: где в Пинске можно купить недорогую спортивную обувь?

10:00 24 сентября 2018
Я не владею крупной компанией или частным бизнесом, я – среднестатистическая пинчанка. И когда передо мной встаёт вопрос: где купить достаточно добротную обувь по приемлемой цене, не всегда нахожу его решение. То выбора нет, то цены «кусаются».

Зайти в один магазин привлёк баннер. Где было так и написано:

«ЗаХОДИ!». Ну что ж, раз просят…. Небольшой, чистенький. Магазин как магазин. НО! Практически все стены – от потолка до пола — были заняты стеллажами с кроссовками. И тут мои глаза разбежались. Ещё бы! В ассортиментом портфеле магазина—около 300 моделей. Это кроссовки российского и китайского производства как для активных занятий спортом, так и для повседневных прогулок.  Скажу прямо: в магазине есть достаточный выбор и для мужчин, и для женщин. Можно подобрать некоторые модели и для подростков.

Размерный ряд начинается от 36-го и заканчивается 46-м размером. Но самое главное – цены! Они начинаются от 29 рублей 90 копеек! А премиальная линейка обуви стоит всего 39,90 рублей.

Кстати, на приобретённую обувь дают гарантию! Всё в соответствии с законодательством Беларуси. И это ещё не всё. Можно абсолютно бесплатно получить любую пару модной обуви! Для этого необходимо стать победителем розыгрыша, который магазин «ЗаХОДИ» регулярно проводит среди своих подписчиков группы ВКонтакте. Таких счастливчиков, которые получили в подарок понравившиеся кроссовки, достаточно много.

Также в магазине кроме обуви есть хороший выбор рюкзаков. Стильных, современных, молодёжных. Причем все—по 25 рублей!

В общем, я теперь знаю, где есть в огромном ассортименте спортивная модная обувь по честным ценам. Друзья, а именно те, кто не ездит на Lexus (а может и ездит), подскажу и вам, где в Пинске можно купить хорошие кроссовки:

ул. Ленина, 30 (1-й этаж, ТЦ «Галена»)

ул. Центральная, 21 (в здании медицинского центра «Стэнвис», вход рядом с магазином «Три цены»).

Заходите—не пожалеете!

ИП Пулаский Д.К. УНП 291524457

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2020 01:02

Какие вакансии для водителей есть в Брестской области: обзор рынка труда

Считается, что для умеющих «крутить баранку» поиск работы не превращается в большую проблему. Так ли это?

11 ноября 2020 08:06

Где, кому и сколько: какие вакансии есть для продавцов в Брестской области?

Иногда предложения о трудоустройстве находятся в самых неожиданных местах

23 июня 2020 19:30

В пунктах пропуска Пинского погранотряда пересечь границу с Украиной нельзя будет до конца июля

Последнее ограничение Украина вводила до 22 июня, но по официальной информации представителей соседнего государства нынешний порядок въезда сохранится до 31 июля.

22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».