• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Концерты, шествия, салют: как проходил праздник в Пинске. ВИДЕО

15:54 07 октября 2018
Весь день 6 октября в Пинске, в районе праздничных массовых мероприятий не умолкала музыка.

Главная сцена праздника в этот день провела нон-стоп концертную программу. Здесь после торжественного открытия выступили народные коллективы города и района.

Затем эстафету перехватил заслуженный коллектив Республики Беларусь – хореографическая студия «Дарлинг», которую в Пинске любят и ценят. Культурную программу «разбавляли» подведение итогов городских конкурсов, а также демонстрации молодежной моды и другие шоу.

Завершилась концертная программа премьерным выступлением в родном городе Владимира Пугача и J:Морс. Так случилось, что более чем за 20 лет гастрольной деятельности уроженец Пинска – Владимир Пугач впервые смог выступить в городе детства.

О концерте J:Морс читайте тут:

В Пинске выступила рок-группа J:МОРС. ВИДЕО

На пешеходной улице Ленина проходил музыкальный фестиваль «Перекресток». Здесь также выступали уличные музыканты.

Завершились гуляния салютом.

Еще фото смотрите тут:

Пинск отмечает 921-ю годовщину, об атмосфере и пинчуках

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 часа назад

Праздник в Пинске: одни у памятника, другие – у шашлыка

Праздничные мероприятия, по случаю Дня Независимости в Пинске начались в 10.00 с торжественного возложения цветов к Мемориальному комплексу освободителям.

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.