• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Бывшую мазутную насосную станцию в Пинском районе продали с аукциона в 43 раза дороже начальной цены

09:35 12 октября 2018
За этот объект в деревне Пинковичи, принадлежавший районному ЖКХ, развернулась борьба между четырьмя участниками торгов. В результате цена продажи составила 34500 рублей.

На торгах, организованных комитетом «Брестоблимущество», также нашло своего единственного покупателя здание прачечной детской больницы, расположенной в Пинске.

Кроме того, в Барановичском районе продан объект выставленный со сниженной ценой на 80% – единственному участнику несостоявшегося аукциона, по начальной цене, увеличенной на 5%.

В комитете «Брестоблимущество» напоминают, что для создания и развития своего бизнеса, осуществление предпринимательской инициативы в сфере производства, услуг и торговли есть возможность приобрести на аукционных торгах государственные объекты недвижимости

В частности, в октябре-ноябре организованы тематические аукционы по пятницам: на торги выставляются неиспользуемые объекты, которые (для удобства потенциальных покупателей) систематизированы по размеру площадей.

На первые пятничные торги (они состоятся 12 октября), выставлены 16 объектов площадью до 100 квадратных метров, расположенные в разных районах Брестской области. На следующих аукционах будут предложены объекты площадью от 150 до 500 квадратных метров и более.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 июля 2019 15:27

Сколько стоит собрать ребенка в школу?

Как «собрать» ребенка в 1-ый класс? Этот вопрос волнует многих родителей, чьи дети совсем скоро впервые переступят школьный порог.

19 июля 2019 11:44

Всегда ли цена услуги соответствует выполненной работе?

Поводом для написания сей статьи стала совсем незначительная жизненная ситуация. У пинчанки Тамары Н. сели батарейки сразу в двух кварцевых часах.

18 июля 2019 21:35

Считаем: сколько денег нужно семье из Пинска в месяц?

Средняя заработная плата работников в республике за март 2019 г – 1056,90 руб, сообщает официальная статистика. Не раз мы слышали негативные комментарии насчет этого. «Да где такие зарплаты? Покажите мне, где?!» - фраза, которая слетает с языка у многих.

05 июля 2019 17:12

Что за цены?! 99 рублей за блузку?

«Страна не может превратиться в мусорку для б/у одежды»,- заявила Татьяна Лугина, председатель «Беллегпрома» несколько дней назад. В своем большом интервью она объяснила, что «мы сами создали некую моду на секонд-хенд». Однако реальность и слова, как правило, расходятся.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: