Пинская поэтесса Тамара Кейта-Станкевич о “пешеходке” и современной поэзии

14:06 12 октября 2018
В День города в Пинске подвели итоги культурного марафона. Проект, который получил название "Пнская пешеходка" проводился на туристической пешеходной улице Ленина с мая этого года по выходным дням. Он познакомил гостей и жителей столицы Полесья с местными артистами, музыкантами и поэтами. Гостем "Першага рэгіёну" стала поэтесса Тамара Кейта-Станкевич, которая поделилась своим видением результатов проекта и отношения к поэтам в ее городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 мая 2019 16:32

Что было в Пинске в “ночь музеев”. ФОТО с музея Полесья

Ежегодно 18 мая во всем мире отмечается Международный день музеев. В связи с этим событием в Музее Белорусского Полесья традиционно проводится «Ночь в музее».

18 мая 2019 21:32

Купаловский театр приедет в Пинск на гастроли со спектаклем «Радзіва «Прудок»

Национальный академический театр имени Янки Купалы в июле нынешнего года отправится в десятидневный тур «Палескія хронікі» по городам Брестской и Гомельской областей.

18 мая 2019 18:23

Как выглядит клад серебра, выставленный в музее Полесья в Пинске. ФОТО

17 мая в музее Белорусского Полесья в Пинске прошли мероприятия в рамках международной акции «Ночь музеев». Одно из центральных мест заняла экспозиция клада, найденного в Пинске.

16 мая 2019 13:17

В День семьи QR-код получил ЗАГС в Пинске – дворец Бутримовича. ФОТО

В этом году исполняется ровно 10 лет с момента открытия дворца Бутримовича после реконструкции. Это произошло 25 апреля 2009 года. В нем стал функционировать городской отдел ЗАГС. А сейчас эту памятную дату отметили сразу двумя мероприятиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: