• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы (копия свидетельства об инвалидности имеется в редакции "Нашай Нівы"). Накануне концерта Виктора Калины в Пинске Артем обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт.

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

“Наша Ніва”

Позже “Першы Рэгіён” получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 июня 2020 16:48

Таксист с веслами: смотрите, какая редкая профессия у пинчанина

Крайне редкая профессия у пинчанина Александра Коротких - он водный таксист, перевозит людей на пляж через Пину. Узнали, как идут его дела в начале этого пляжного сезона, и сколько стоит добраться на другой берег.

28 мая 2020 08:48

Этот пинский пограничник пришел из морфлота и… играет

28 мая отмечается День пограничника в Республике Беларусь. Наш рассказ о военном оркестре Пинского погранотряда и об одном из его участников Сергее Ивановиче Станкевиче.

26 мая 2020 13:49

Как обычный пинский электрик делает необычные вещи из дерева и металла

В солнечный весенний день, мы примостились на скамейке в одном из пинских скверов. Вокруг только ели, да ивы… В такой романтической атмосфере я начала интервью с Владимиром Натынчиком.

22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.