• Доллар 2.1205
  • Евро 2.3518
  • Рос. рубль 3.4489

Из роддома с духовым оркестром встречал командир заставы Пинского погранотряда новорожденную дочь

16:28 11 декабря 2018
Для рожениц и персонала Кобринского роддома такой поворот стал диковинкой. Под окнами собрались полтора десятка пограничников, а в их руках были музыкальные инструменты.

Такой необычный флеш-моб был устроен по случаю рождения дочери у командира погранзаставы «Дивин» — капитана Вадима Бузука.

Как рассказали корреспонденту «ПР» в погранотряде: «Сотрудники Пинского погранотряда торжественно встречали из родильного дома супругу начальника погранзаставы. Такое мероприятие впервые было проведено несколько лет назад. И теперь такие чествования стали уже настоящей традицией, ведь сама цель их проведения — это сохранение и приумножение семейных ценностей среди военнослужащих. В семье Бузук новорожденная девочка появилась на свет 4 декабря. С именем для дочери супруги пока что не определились».

Поздравить супругов с пополнением в семье пришли представители офицерского собрания и женсовета воинской части. Как встречали новорожденную под звуки духового оркестра Пинского погранотряда в представленном видео:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

26 декабря 2019 18:35

Серьги и кулоны из цветов делает пинчанка Карина Дацкевич

«Жители планеты, где нет цветов, решили бы, что на Земле, где цветы на каждом шагу, мы, наверное, с ума сходим от радости». Так считала Айрис Мердок. И пинчанка Карина Дацкевич, героиня нашего материала, с радостью бы поддержала английскую писательницу. Карина – человек, который с помощью сухоцветов и смолы создает украшения, которые можно рассматривать часами и носить их с гордостью.

25 декабря 2019 23:47

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

19 декабря 2019 15:07

В Пинске писателя Павла Ляхновича предупредили за призывы к несанкционированной акции

Утром 19 декабря в квартиру, где живет писатель и общественный активист, пришли три милиционера и приказали Павлу Ляхновичу собираться: мол, «надо поговорить».