• Доллар 2.5833
  • Евро 3.0555
  • Рос. рубль 3.3978

Из роддома с духовым оркестром встречал командир заставы Пинского погранотряда новорожденную дочь

16:28 11 декабря 2018
Для рожениц и персонала Кобринского роддома такой поворот стал диковинкой. Под окнами собрались полтора десятка пограничников, а в их руках были музыкальные инструменты.

Такой необычный флеш-моб был устроен по случаю рождения дочери у командира погранзаставы «Дивин» — капитана Вадима Бузука.

Как рассказали корреспонденту «ПР» в погранотряде: «Сотрудники Пинского погранотряда торжественно встречали из родильного дома супругу начальника погранзаставы. Такое мероприятие впервые было проведено несколько лет назад. И теперь такие чествования стали уже настоящей традицией, ведь сама цель их проведения — это сохранение и приумножение семейных ценностей среди военнослужащих. В семье Бузук новорожденная девочка появилась на свет 4 декабря. С именем для дочери супруги пока что не определились».

Поздравить супругов с пополнением в семье пришли представители офицерского собрания и женсовета воинской части. Как встречали новорожденную под звуки духового оркестра Пинского погранотряда в представленном видео:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 сентября 2020 12:41

Директор пинского «Кузлитмаша» возглавил холдинг ОАО «БЕЛАЗ»

Александр Лукашенко 21 сентября согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, который до этого руководил пинским предприятием, входящим в упомянутый холдинг.

25 августа 2020 21:52

“Полесская доброта” оказывает помощь пострадавшим от насилия силовиков

Благотворительная организация "Полесская доброта" взяла на себя функцию оказания помощи пинчанам, пострадавшим от насильственных действий силовиков.

29 июля 2020 11:22

В Пинске пропала 11-летняя девочка

Милиция разыскивает школьницу из Пинска Алину Родичеву, которая 28 июля около 12.00 ушла из дома в неизвестном направлении.

20 июля 2020 23:22

Устанавливаются пострадавшие от действий мошенницы из Пинского района

Пока следователям известен один факт, когда 41-летняя женщина завладела денежными средствами своего знакомого на сумму более 20 тысяч долларов США, 1 тысячи евро и 7 тысяч рублей.