• Доллар 2.1154
  • Евро 2.3479
  • Рос. рубль 3.3195

На пинских ТЭЦ устанавливают системы мониторинга выбросов загрязняющих веществ

13:27 08 января 2019
В начале декабря энергетики завершили реализацию проекта «Установка на дымовой трубе Н-150 м автоматизированной системы непрерывного мониторинга выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух на Пинской ТЭЦ по ул. Переборная, 1 в г.Пинске».

Как сообщает Пинский горисполком, система мониторинга работает на железобетонной трубе Пинской ТЭЦ в Западном микрорайоне.

Теперь автоматизированную систему непрерывного мониторинга (АСНМ) планируют установить и на второй «питающей» тепло-электроцентрали Пинска – Западной мини-ТЭЦ. Она расположена по улице Козубовского в промзоне Пинска.

Как и в Пинской ТЭЦ, контрольно-измерительные приборы и другое специальное оборудование будет размещено в основании трубы. В настоящий момент ведется проектирование. К реализации внедрения новой АСНМ Пинские тепловые сети планируют приступить весной 2019 года.

Пинский горисполком

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 мая 2019 16:36

Дрон поступил на вооружение в Пинский лесхоз

«Высоко сижу, далеко гляжу…» -эта фраза из детской сказки стала актуальна сейчас и для работников Пинского лесхоза. На вооружение к ним поступил, а точнее даже прилетел, дрон.

17 апреля 2019 21:02

Пинск стал первым райцентром, где заработала связь 4G для абонентов velcom | A1

Пинск стал первым районным центром Беларуси, где абоненты velcom | A1 смогут пользоваться мобильной связью и интернетом в 4G-сети. Связь нового формата появилась в этом городе вслед за Минском, Гомелем и Минским районом.

08 апреля 2019 16:45

velcom изменил название и теперь на рынке новый бренд А1

Компания velcom объявила о финальном этапе репозиционирования на рынке Беларуси: компания меняет статус мобильного оператора на статус провайдера телекоммуникационных, ИКТ- и контент-услуг и проводит ребрендинг с последующим переходом к использованию в операционной деятельности бренда A1.

28 ноября 2018 11:06

В Пинском районе литовская компания построила биогазовую электростанцию

Биогазовая установка введена в эксплуатацию на территории сельскохозяйственного предприятия «Парохонское», а всего в Беларуси за последнее время появилось пять таких объектов.