• Доллар 2.4482
  • Евро 2.8971
  • Рос. рубль 3.3249

Пропавшего перед Новым годом жителя Пинска нашли в водоеме

10:56 05 марта 2019
В Пинском районе на Днепровско-Бугском канале обнаружили тело пропавшего перед Новым годом жителя Пинска, сообщили в Брестском областном совете ОСВОД.

Сообщение о страшной находке поступило правоохранителям 4 марта около 14 часов от жителей деревни Дубое. Вблизи паромной переправы в трех метрах от берега находилось тело человека.

Прибывшие на место происшествия водолазы Пинской спасательной станции извлекли с поверхности воды тело мужчины и передали его сотрудникам милиции.

Вскоре была установлена личность погибшего. Им оказался 45-летний житель Пинска, который пропал 30 декабря прошлого года. Его поиски велись продолжительное время, но результатов не приносили.

Жена опознала в утонувшем супруга.

Белта

Читайте также:

Следственный комитет: найденное в Брестском районе тело Николая Бетени опознано родственниками

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 июля 2020 18:05

В Пинске горел диван, в Ганцевичском районе – грузовик с прицепом

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.

20 июля 2020 11:06

Стали известны подробности взрыва газа в жилом доме в Пинске

По предварительным данным, у газовой плиты в квартире на втором этаже многоквартирного дома по улице Брестской отсоединился шланг, а хозяин жилья зажег спичку.

19 июля 2020 12:56

В жилом доме в Пинске произошел взрыв бытового газа

Это случилось около десяти часов утра 19 июля в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного многоквартирного дома. В результате взрыва повреждено имущество, находящееся в помещении.

17 июля 2020 11:49

Мотоциклист перевернулся на одной из улиц в Пинске

Как выяснилось, 26-летний местный житель, управляя мотоциклом «Хонда», не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением на улице Достоевского.