• Доллар 2.444
  • Евро 2.7572
  • Рос. рубль 3.3882

В центре Пинска временно изменится движение автотранспорта в районе моста и вдоль набережной

22:13 07 марта 2019
С 11 марта строители начнут забивать «шпунты» под крепление реконструируемого моста через Пину.

В связи с началом производства работ непосредственно у моста принято распоряжение исполняющего обязанности председателя Пинского горисполкома «О временном закрытии для движения участка дороги по ул. Днепровской Флотилии».

Движение на обозначенных участках дорог будет ограничено с 11 марта по 11 ноября 2019 года. Сам мост в настоящее время не закрывается. Движение здесь будет проходить в обычном режиме, пока не прибудет наплавной мост и не начнутся работы непосредственно на конструкции объекта.

С понедельника существенно изменится привычный порядок движения в центре города. Утверждена схема временной организации дорожного движения.

Основное изменение – это закрытие съезда от улицы Белова к Днепровской Флотилии в районе моста. Теперь нельзя будет проехать под мостом.

А сама улица Днепровской Флотилии станет временно двусторонней от пересечения в районе «Бригантины» до моста.

На всем протяжении этого участка вводятся знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Объезд будет закрытого участка от улицы Белова предусмотрен по нескольким вариантам. Основные:

улица Горького – Кирова – Иркутско-Пинской дивизии – Советская – Днепровской Флотилии;

улица Коржа – Ровецкая – Иркутско-Пинской дивизии – Советская – Днепровской Флотилии.

Устанавливаются временные дорожные знаки. Существующие дорожные знаки, противоречащие схеме временной организации движения зачехляются или демонтируются на время проведения строительных работ.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 июня 2020 19:30

В пунктах пропуска Пинского погранотряда пересечь границу с Украиной нельзя будет до конца июля

Последнее ограничение Украина вводила до 22 июня, но по официальной информации представителей соседнего государства нынешний порядок въезда сохранится до 31 июля.

22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».

17 мая 2020 17:25

Велошеринг в Пинске: почему не пользуются люди старшего возраста?

Франшиза Kolobike заработала в Пинске месяц назад. Ярко-жёлтые с чёрным цветом велосипеды появились в городе, словно грибы после дождя. Не только на центральных улицах, но и возле гипермаркетов и небольших частных магазинчиков, и даже на маленьких улочках в десять домов.

13 мая 2020 19:36

Черный день календаря для любителей выпить в Пинске

15 мая в розничных торговых объектах Пинска (за исключением объектов общественного питания) время продажи алкогольных напитков будет ограничено с 00.00 до 24.00.