• Доллар 2.2378
  • Евро 2.4334
  • Рос. рубль 3.4137

Металл на 8 марта: в Пинске прошёл рок-концерт «MARТin SHOW ∞ Марта»

09:09 11 марта 2019
Вечером 9 марта в Городском центре культуры и творчества собрались любители тяжёлой гитарной музыки. Здесь второй год подряд прошёл рок-концерт, посвящённый 8 марта.

На сцене бывшего ДК Трикотажник выступили группы из Пинска, Бреста и Минска.

Организатор мероприятия, известный в городе музыкант, лидер группы Angler Михаил Бурцев рассказал корреспонденту сайта «Першы Рэгіён» о мероприятии.

«С 2010 года в столице Полесья проходит новогодний «Железный карнавал».  С тех пор участие в нем приняли десятки рок-групп со всей Беларуси. Конечно в современном мире десятки направлений музыки и тяжелый металл не имеет такой популярности, однако среди наших поклонников немало девушек. Наш концерт посвящён 8 марта и является своеобразным подарком нашим любимым девушкам и жёнам», – сказал Михаил Бурцев.

В этом году публику радовали своими композициями группы  Angler  и VIRR  из Пинска, а также гости SIANACE,  Massenhinrichtung и  Black Dogs Band.

Конечно невозможно передать в публикации качество рок-музыки и тот драйв который получили зрители. Однако по словам многих, кто пришел в этот вечер на концерт, такое мероприятие отличная подзарядка позитивными эмоциями.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 января 2020 13:43

В Пинске пройдет республиканский праздник «Молодежная столица Республики Беларусь – 2020»

С 28 по 31 января в городе на Пине соберется лучшая творческая молодежь со всей страны - ожидается, что гостями и участниками праздника станут более 500 человек.

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

24 декабря 2019 19:46

Какую погоду ждать пинчанам в новогоднюю ночь?

Мы расскажем вам о том, какую погоду нам обещают синоптики на Новый год.

24 декабря 2019 16:09

Откуда берутся вещи в пинских секонд-хендах?

В нашем городе более 50 секонд-хендов, куда ходят многие пинчане. К слову, в день скидок можно встретить людей, которые поджидают, когда же магазин откроет свои двери, после чего залетают туда как мухи на мед и выбирают вещи, которые присмотрели накануне. О том, что «секонды» набирают популярность, писать не приходится: это понимает каждый. И причин для того – уйма.