• Доллар 2.4376
  • Евро 2.8905
  • Рос. рубль 3.3334

На пожаре в Ганцевичском районе погиб мужчина, в Березовском и Пинском районах горели хозпостройки

09:52 20 марта 2019
Вечером 19 марта в агрогородке Куково Ганцевичского района на улице Гагарина произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем 60-летнему мужчине.

Огнем уничтожены пол на площади 2 квадратных метра, кровать, постельные принадлежности, повреждены стены и внутренняя отделка внутри дома.

Хотя дом потушить удалось быстро (выгорела одна комната), в огне погиб хозяин дома, который задохнулся в дыму.

Как сообщает издание «Ганцавіцкі час», мужчина проживал один и, по словам жителей деревни, злоупотреблял спиртными напитками. Электричество было отключено за неуплату, газа тоже не было. Предварительной версией причины пожара стало курение в постели.

По информации Брестского областного управления МЧС, также за минувшие сутки в регионе зарегистрировано еще четыре пожара.

В деревне Чернеевичи Пинского района на улице Советской произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

Днем 19 марта в деревне Большие Орлы Столинского района на улице Гагарина случился пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1942 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество.

В еще одной деревне Столинского района – Плотнице – в хозяйстве пенсионерки 1940 года рождения огнем повреждено 50 потогонных метров деревянного забора.

В агрогородке Спорово Березовского района на улице Заслонова произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1994 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены.

Фото gnckult.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 июня 2020 12:30

На заброшенном пруду в Пинском районе утонул 12-летний мальчик

По информации областного совета ОСВОД, трагедия произошла днем 29 июня возле деревни Ганьковичи: это место решением Пинского райисполкома запрещено для купания.

18 июня 2020 09:57

На пожаре в Пинске погибла хозяйка квартиры в деревянном доме

По информации Брестского областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории региона зарегистрировано два пожара. Погиб один человек, повреждено одно строение.

14 мая 2020 21:36

В Пинском районе столкнулись два автомобиля «Ауди»: один водитель погиб

По предварительной информации ГАИ, во второй половине дня 14 мая на 394-м километре автодороги М10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» произошло лобовое столкновение.

30 апреля 2020 15:09

В Пинске осудили машиниста крана, по вине которого погиб рабочий на стройке

В отношении местного жителя (1958 года рождения) было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности строительных работ, что повлекло смерть человека по неосторожности.