• Доллар 2.1174
  • Евро 2.3472
  • Рос. рубль 3.3171

На пожаре в Ганцевичском районе погиб мужчина, в Березовском и Пинском районах горели хозпостройки

09:52 20 марта 2019
Вечером 19 марта в агрогородке Куково Ганцевичского района на улице Гагарина произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем 60-летнему мужчине.

Огнем уничтожены пол на площади 2 квадратных метра, кровать, постельные принадлежности, повреждены стены и внутренняя отделка внутри дома.

Хотя дом потушить удалось быстро (выгорела одна комната), в огне погиб хозяин дома, который задохнулся в дыму.

Как сообщает издание «Ганцавіцкі час», мужчина проживал один и, по словам жителей деревни, злоупотреблял спиртными напитками. Электричество было отключено за неуплату, газа тоже не было. Предварительной версией причины пожара стало курение в постели.

По информации Брестского областного управления МЧС, также за минувшие сутки в регионе зарегистрировано еще четыре пожара.

В деревне Чернеевичи Пинского района на улице Советской произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

Днем 19 марта в деревне Большие Орлы Столинского района на улице Гагарина случился пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1942 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество.

В еще одной деревне Столинского района – Плотнице – в хозяйстве пенсионерки 1940 года рождения огнем повреждено 50 потогонных метров деревянного забора.

В агрогородке Спорово Березовского района на улице Заслонова произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1994 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены.

Фото gnckult.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 ноября 2019 14:27

Водитель из Пинска насмерть сбил пешехода с велосипедом на трассе в Лунинецком районе

Авария со смертельным исходом произошла вечером 14 ноября на 193-м километре дороги Р-23 «Минск-Микашевичи».

04 октября 2019 15:46

Семья – мечта всей жизни: истории маленьких пинчан, которые остались без родителей

Маленькие, нежные, искренние… У каждого из этих детей – большое сердце, которое так нуждается в любви, и большая беда, которая лишила их самого главного – родителей...

28 сентября 2019 23:35

Найдено тело пропавшей без вести пожилой женщины из Пинского района

С вечера 27 сентября активистами поисково-спасательного отряда «Ангел» из Кобрина и Бреста проводились мероприятия по поиску Галины Гаркович (1936 года рождения).

13 августа 2019 11:17

Печальная новость. Пропавшая женщина погибла

Ранее «ПР» сообщал о том, что 5 июля, 89-летняя жительница Пинска Ольга Пугач ушла из дома, предположительно в лес за грибами или собирать щавель. Когда родственники не смогли выйти с ней на связь, они обратились в милицию. Женщину объявили в розыск.