• Доллар 2.047
  • Евро 2.2714
  • Рос. рубль 3.1033

Полесский государственный университет стал обладателем премии правительства за достижения в области качества

15:36 27 марта 2019
Решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2018 года утверждено постановлением Совета Министров от 25 марта с.г. №190.

Как сообщили в пресс-службе правительства, премия правительства Беларуси по итогам 2018 года присуждена десяти организациям.

Они отмечены за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента.

Среди них – белорусско-российское совместное предприятие ОАО «Брестгазоаппарат», коммунальное унитарное производственно-строительное предприятие «Брестжилстрой», расположенный в Пинске Полесский государственный университет.

Звание лауреатов премии правительства Беларуси за достижения в области качества также подтвердили ОАО «Савушкин продукт» из Бреста, ОАО «Торгмаш» из Барановичей, РУПП «Гранит» из Микашевичей.

Кроме того, ОАО «Савушкин продукт» удостоено специальной награды конкурса на соискание премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2018 года в номинации «Социальная ответственность» – за ведение организацией социально ответственного бизнеса и создание условий, обеспечивающих социальную защищенность всех групп заинтересованных сторон: персонала, потребителей, партнеров, общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 августа 2019 12:04

В Пинском горисполкоме обсудили проблемы автопарка. Названы причины неэффективности работы

Как сообщает ТРК «Пинск» в одном из своих репортажей, в Пинском горисполкоме прошло аппаратное совещание, посвященное состоянию и перспективам развития общественного транспорта в городе. В этой сфере есть определенные сложности, которые и обсуждались на совещании.

02 августа 2019 11:35

Под санкции Россельхознадзора попали рыбхоз из Пинского района и птицефабрика около Барановичей

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) взяла под усиленный контроль еще пять белорусских предприятий.

23 июля 2019 10:11

Руководство райпо в Пинске поставляло продукцию российской фирме без оплаты

После того, как суд Пинского района и города Пинска отказался удовлетворить иск прокуратуры за бездействие, решение было опротестовано в вышестоящей судебной инстанции.

16 июля 2019 22:17

Представители Россельхознадзора приехали к пинским фермерам. Чтобы это значило?

Как сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), должностные лица этого ведомства по просьбе белорусской стороны осуществляют визит в нашу страну.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: