• Доллар 2.113
  • Евро 2.3339
  • Рос. рубль 3.4178

Полесский государственный университет стал обладателем премии правительства за достижения в области качества

15:36 27 марта 2019
Решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2018 года утверждено постановлением Совета Министров от 25 марта с.г. №190.

Как сообщили в пресс-службе правительства, премия правительства Беларуси по итогам 2018 года присуждена десяти организациям.

Они отмечены за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента.

Среди них – белорусско-российское совместное предприятие ОАО «Брестгазоаппарат», коммунальное унитарное производственно-строительное предприятие «Брестжилстрой», расположенный в Пинске Полесский государственный университет.

Звание лауреатов премии правительства Беларуси за достижения в области качества также подтвердили ОАО «Савушкин продукт» из Бреста, ОАО «Торгмаш» из Барановичей, РУПП «Гранит» из Микашевичей.

Кроме того, ОАО «Савушкин продукт» удостоено специальной награды конкурса на соискание премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2018 года в номинации «Социальная ответственность» – за ведение организацией социально ответственного бизнеса и создание условий, обеспечивающих социальную защищенность всех групп заинтересованных сторон: персонала, потребителей, партнеров, общества.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 января 2020 12:03

Пинский мясокомбинат получил право поставлять свою продукцию в Китай

По информации посольства Беларуси в КНР, всего для поставок отечественной мясной продукции в Поднебесную аккредитованы 14 новых производителей.

04 января 2020 10:49

Завод в Пинске и сельхозпредприятие в Ивацевичском районе будут кредитоваться директивно

Белорусское правительство утвердило направления и лимиты директивного кредитования государственных программ и мероприятий в 2020 году.

03 января 2020 18:19

В Пинске прекратили выпуск спичек: закрывается старейшая фабрика

Как сообщил директор по работе с персоналом ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» Николай Трушко, производство спичек стало нерентабельным: спрос на них упал.

25 декабря 2019 19:22

Дворцы в Коссово и Ружанах, мост через Пину. На что еще выделят деньги в 2020 году в Брестской области?

Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом №468 утвердил Государственную инвестиционную программу на будущий год.