• Доллар 2.5428
  • Евро 3.0813
  • Рос. рубль 3.4635

В Пинске на выходных отдыхали даже ужи. Фотофакт

21:32 31 марта 2019
Солнечные выходные выдались в столице Полесья и многие жители и гости города не упустили возможность погулять по Набережной и в городском парке.

С приходом весны город оживился, а в эти выходные – особенно. Солнечно, по-весеннему тепло, те, кто не уехал за город на шашлыки или на дачу, гуляли в городе. Администрация городского парка не осталась в стороне – работали аттракционы, играла музыка.

Дети, мамы с колясками и даже ужи грелись на солнышке. Такого количества ужей, наверное, еще никогда не было.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 сентября 2020 19:35

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.

08 сентября 2020 14:04

В Пинском районе планируют построить новую базу отдыха

На участке рядом с деревней Любель-Поль предлагается построить мини-кафе и летнюю эстраду, водозаборные сооружения и наружные инженерные сети, а также благоустроить территорию.

07 сентября 2020 22:56

Пинчанки из Клуба деловых женщин обсуждали гендерные проблемы

6 сентября состоялось мероприятие пинского Клуба деловых женщин "Юго-Запад" в рамках инициативы «Стеклянный потолок» на тему «Гендер: мифы и факты». Мероприятие прошло в Пинском районе на базе Мерчицкого центра традиционной культуры и быта "Спадчына Палесся".

17 июля 2020 14:02

“Бокал белого яда” от пинского рэпера SaiKap

26-летний Александр Отянов, который выступает под псевдонимом SaiKap, набирает популярность среди пинчан. Парень читает рэп и сегодня в его «музыкальной копилке» более десятка песен и 2 клипа, которыми он делится со своими поклонниками.