• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

В Пинске началось сплошное асфальтирование некоторых улиц

20:29 03 апреля 2019
Со 2 апреля работники дорожно-коммунальных служб приступили к текущему ремонту дороги по улице Рокоссовского с выходом на улицу Клещёва.

Как сообщает сайт Пинского горисполкома, работы запланированы на участках дорог улицы Рокоссовского от железнодорожного переезда до пересечения с улицей Студенческой и улицы Центральной от пересечения с улицей Рокоссовского до Клещева.

Здесь будут выполнять сплошное асфальтирование дорожного покрытия. Старый асфальт снимают «фрезером», а затем начнут подготовку и укладку нового дорожного асфальтобетонного покрытия. Снятый асфальт ЖКХ использует на переработку в асфальтобетонную смесь для ямочного ремонта и подсыпку улично-дорожной сети.

В Пинск закупили рециклер, который будет делать новый асфальт из старого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 августа 2019 11:04

В Пинске 12 августа вновь отключают горячую воду

Многие жители Пинска в очередной раз у себя в подъездах обнаружили информацию с не совсем радостными новостями: горячую воду отключат на целые 2 недели.

15 июля 2019 19:37

В Пинске ликвидируют разрушения от субботнего ливня

Фото из социальных сетей с фрагментами затопленных в субботу Пинских улиц облетели всю страну. Комментарии «Пинск – белорусская Венеция» замелькали под многими публикациями различных на сайтах.

11 июля 2019 17:21

“Мэ” и “Жо”: деликатная проблема культурной столицы

В 2019 году Пинск является культурной столицей Беларуси. Это предполагает большое количество мероприятий с участием горожан и гостей из других городов. Праздник праздником, но не следует забывать об элементарных удобствах, которые должны присутствовать в любом городе. Речь пойдет об общественных туалетах.

23 мая 2019 12:44

Пинчанин поломал новый асфальт на улице Новоселов

Много лет дорожное полотно на улице Новоселов в Пинске вызывало нарекания у местных жителей и автолюбителей. И вот дорожно-коммунальные службы в конце апреля, наконец -то, выполнили сплошное асфальтирование дороги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: