• Доллар 2.444
  • Евро 2.7572
  • Рос. рубль 3.3882

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 июня 2020 16:48

Таксист с веслами: смотрите, какая редкая профессия у пинчанина

Крайне редкая профессия у пинчанина Александра Коротких - он водный таксист, перевозит людей на пляж через Пину. Узнали, как идут его дела в начале этого пляжного сезона, и сколько стоит добраться на другой берег.

28 мая 2020 08:48

Этот пинский пограничник пришел из морфлота и… играет

28 мая отмечается День пограничника в Республике Беларусь. Наш рассказ о военном оркестре Пинского погранотряда и об одном из его участников Сергее Ивановиче Станкевиче.

26 мая 2020 13:49

Как обычный пинский электрик делает необычные вещи из дерева и металла

В солнечный весенний день, мы примостились на скамейке в одном из пинских скверов. Вокруг только ели, да ивы… В такой романтической атмосфере я начала интервью с Владимиром Натынчиком.

22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.