• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

Пинские байкеры открыли мотосезон. ФОТО

12:44 21 апреля 2019
Организовали свой первый официальный выезд на городские улицы мотоциклисты из Пинского клуба «OVERHEAD МСС» («Клуб авиационного и мотоциклетного спорта «Стремящиеся ввысь»).

Как и в прошлом году, поддержать своих железных братьев приехали байкеры из разных регионов страны.

Руководитель Пинского клуба «OVERHEAD МСС» Михаил Дулуб рассказал журналисту сайта «Першы Рэгіён» о нынешнем мероприятии и планах на будущее.

Михаил Дулуб: «Традиционно с наступлением теплой погоды мы проводим в нашем городе официальное открытие мотосезона.  Сегодня, как и в прошлые годы к нам праздник приезжают байкеры из других городов Брестчины. Большое спасибо моим «железным братьям» из Кобрина, Бреста, Баранович, Столина и Лунинца и других городов. Впереди у нас сезон много разных зрелищных мероприятий и очередной байк-фестиваль».

Старт мероприятия состоялся на парковке у перекрёстка улиц Первомайской-Завальной.

После «информационно-просветительской» части участники перешли к практической. При сопровождении экипажа ГАИ мотолюбители проехали организованной колонной по центральным улицам Пинска.

Организованная колона прибыла к стояночной площадке гипермаркета «Билд». Здесь состоялась основная программа с конкурсной программой и мастер-классом по управлению мотоциклом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 ноября 2019 15:58

Подарок за 5 рублей: БОО “С добротой по миру” проводят новогоднюю акцию

5 рублей на подарок для одиноких бабушек и дедушек! Как отмечают волонтеры команды «С добротой по миру», к концу года количество благотворительных акций возрастает, и это неудивительно: праздник волшебства все-таки! Если детишки без подарков не остаются, то пожилые люди о них могут только мечтать.

29 ноября 2019 15:33

В Пинском погранотряде новобранцам вручили боевое оружие

Более 180 новобранцев Пинского погранотряда в торжественной обстановке получили боевое оружие. Мероприятие прошло в пятницу, 29 ноября.

28 ноября 2019 11:09

Ночные пришельцы, или как по Пинску бродили… козы

Что бы вы сделали, увидев ночью стадо коз в центре Пинска? Наверное, проснулись бы. Однако это не помогло пинчанке Алле, которая стала свидетельницей такой сцены. Среди ночи на улице ее встретили… козы.

27 ноября 2019 20:33

В Пинске бесплатно раздавали мороженое. Лайфхак, как избежать давки

В Пинск не прилетел волшебник в голубом вертолете и не подарил эскимо. Однако мороженое все же раздавали бесплатно. Все дело в том, что в городе открылся обновленный магазин одной из продовольственных сетей.