• Доллар 2.6023
  • Евро 2.8793
  • Рос. рубль 3.26

Когда будут разводить наплавной мост в Пинске

15:02 26 апреля 2019
Как сообщили в Пинском горисполкоме, временный наплавной мост будут разводить для пропуска грузового и пассажирского водного транспорта. Делать это будут, как и планировалось, по ночам в период с 2 до 4 часов.

Основная потребность в транспортном «окне» пропуск круизного теплохода «Белая Русь», который движется по маршруту Брест-Мозырь и Мозырь-Пинск.

27 апреля он впервые в этом сезоне отправится из Бреста в Мозырь через Пинск. В столицу Полесья «Белая Русь» прибудет 30 апреля. Для прохода теплохода по реке наплавной мост разведут, а движение автотранспорта приостановят с 2 до 4 часов ночи. Речниками составлен предварительный график движения круизного теплохода «Белая Русь» и связанного с этим разведения наплавного моста в Пинске.

Помимо пассажирского водного транспорта через мост будут пропускать и грузовой. По мере накопления нескольких грузовых судов формируется речной караван, для которого определяется время прохода. Первый такой караван прошел 24 апреля, именно для него тогда впервые развели наплавной мост.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 часов назад

О состоянии с коронавирусом в Пинске и что нового в поликлинике

По состоянию на 17 часов 30 марта случаев заболевания коронавирусом COVID-19 на территории Пинского региона нет.

20 марта 2020 16:09

Новым профессиям будут обучать в Белоозерске, Пинске, Бресте и Барановичах

В профессионально-технических и средних специальных учреждениях образования Брестской области в нынешнем году начнут набор по восьми новым специальностям.

12 марта 2020 16:35

Стало известно, какое жилье в Брестской области построят за счет льготных кредитов

Министерство архитектуры и строительства Беларуси издано постановление №8 от 3 марта 2020 с.г., которым установлен перечень многоквартирных и индивидуальных жилых домов.

14 февраля 2020 23:08

Для трех предприятий Пинска организуют электронную ярмарку вакансий

Впервые электронные ярмарки вакансий в Брестской области опробовали в ноябре 2019 года. Тогда они прошли в Бресте, Кобрине и Барановичском районе.