• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Когда будут разводить наплавной мост в Пинске

15:02 26 апреля 2019
Как сообщили в Пинском горисполкоме, временный наплавной мост будут разводить для пропуска грузового и пассажирского водного транспорта. Делать это будут, как и планировалось, по ночам в период с 2 до 4 часов.

Основная потребность в транспортном «окне» пропуск круизного теплохода «Белая Русь», который движется по маршруту Брест-Мозырь и Мозырь-Пинск.

SkodaSkoda

27 апреля он впервые в этом сезоне отправится из Бреста в Мозырь через Пинск. В столицу Полесья «Белая Русь» прибудет 30 апреля. Для прохода теплохода по реке наплавной мост разведут, а движение автотранспорта приостановят с 2 до 4 часов ночи. Речниками составлен предварительный график движения круизного теплохода «Белая Русь» и связанного с этим разведения наплавного моста в Пинске.

Помимо пассажирского водного транспорта через мост будут пропускать и грузовой. По мере накопления нескольких грузовых судов формируется речной караван, для которого определяется время прохода. Первый такой караван прошел 24 апреля, именно для него тогда впервые развели наплавной мост.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 октября 2019 13:25

Пинские отличники могут получить вкусный подарок от “Радуги”. Нужно только показать дневник

Отличная учеба – это вкусные подарки от торговой сети "Радуга"! Уже с 7 октября выдаются наборы "Круглого Отличника" в ресторане Гудзон по ул. Рокоссовского, 4е.

04 октября 2019 13:31

Дополнительные рейсы автобусов в День города Пинска

По информации Пинского автобусного парка, в День города Пинска, 5 октября, вводятся следующие дополнительные рейсы автобусов на маршрутах:

02 октября 2019 14:36

Пинский автобусный парк отменил несколько рейсов пригородного сообщения

По информации  Пинского  автобусного парка, с  1 октября 2019  в порядок обслуживания маршрутов пригородного сообщения   вносятся следующие изменения.

01 октября 2019 17:29

В Пинске ждут помощника президента Беларуси – инспектора по Брестской области

11 октября занимающий эту должность Анатолий Маркевич (на фото) будет проводить «прямую телефонную линию» и личный прием для жителей Пинска и Пинского района.