• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

На мосту в Пинске снимают асфальт и перила. ФОТО

18:15 03 мая 2019
Со стороны города на строительной площадке работает техника, ведутся работы по демонтажу асфальтно-бетонного покрытия.

Верхний слой дорожного полотна снимается при помощи экскаватора.

SkodaSkoda

Строители снимают металлические перильные ограждения.

Со стороны въезда в город доставлен монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63. В ближайшее время начнётся его установка и эксплуатация. С помощью этого устройства будут разбираться балки существующего моста.

SkodaSkoda

Справочная информация.

Монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63. Предназначен для монтажа и демонтажа железобетонных балок пролетных строений массой до 63 тонн и длиной до 33 метров. Используется при невозможности установки монтажных кранов других типов под пролетным строением (водная преграда, ж. д. пути, контактная сеть и. т. д.). Монтаж производится с устоя или ранее смонтированного пролёта.

Смотрите также:
В Пинске перекрыли движение по мосту через Пину. ФОТО-ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 октября 2019 22:24

“Пограничникам всех поколений”: в Пинске установили новый памятник

Теперь 14 октября 2019 года войдет в "пограничную" историю нашего города. Все потому, что именно в этот день, как раз после празднования 26-летия Пинского погранотряда, на пересечении Брестской и Завальной улиц установили мемориал "Пограничникам всех поколений".

14 октября 2019 13:33

Как проходят сельскохозяйственные ярмарки в Пинске

Традиционно осенью на Брестчине проходят сельскохозяйственные ярмарки. На них по доступным ценам можно купить овощи и сделать, тем самым, запасы на долгие зимние месяцы. В Пинске первая такая ярмарка прошла 5 октября, и в течение месяца у всех желающих есть возможность, в разные дни в различных частях города, купить все, что нужно, для сытой жизни зимой.

13 октября 2019 13:26

Пинскому погранотряду – 26 лет

Казалось бы, неприметное здание по улице Канареева… И о том, что происходит за его воротами, порой остается только догадываться. Речь идет о Пинском пограничном отряде, который 13 октября отмечает свое 26-летие.

07 октября 2019 20:38

Интерактивная карта поможет узнать места въезда и входа в пограничную зону

Новая интерактивная карта с местами въезда и входа в пограничную полосу Кобринского, Дрогичинского, Ивановского, Пинского и Столинского районов стала доступна на официальном сайте Госпогранкомитета Республики Беларусь.