• Доллар 2.5833
  • Евро 3.0555
  • Рос. рубль 3.3978

В Пинске выбрали «Маленькую принцессу». ФОТО

16:16 11 мая 2019
Несколько лет подряд в Пинске проходит творческий конкурс для детей «Маленькая принцесса». Нынешнее испытание для девочек состоялось в городском доме культуры 10 мая.

На главной городской сцене – 12 девочек в возрасте 8 лет. Перед началом конкурса они прошли небольшой кастинг, а сейчас им предстояло показать себя во всей красе. Девчонок ждали 5 конкурсов, в первом из которых нужно было рассказать о себе, а далее следовали дефиле в различных нарядах. Оценивало красавиц – жюри, а поддерживали их многочисленные друзья и, конечно же, родители.

 «В этом году мы отбирали участниц в возрасте только 8 лет. Это просто праздник для детей, и мы, как организаторы, пытаемся не присуждать места. Но так как такие мероприятия всегда интереснее, когда они проходят в соревновательном виде, то было принято решение выбирать «маленькую принцессу». Никто из участниц не уходит без титула и подарка, и для нас, как членов жюри, нет проигравших. Все они большие умницы и настоящие леди», – рассказывает Святослав Пожарицкий, организатор и ведущий конкурса «Маленькая принцесса».

Святослав Пожарицкий

В завершение всех конкурсов, жюри, после долгого совещания, огласило номинации и тех, кому они достались:

«Мисс зрительских симпатий» – Руслана Гилевская.

«Мисс Очарование» – Арина Белоус.

«Мисс Грация» – Юлиана Зубкова.

«Мисс Кокетка» – Дарья Петухова.

«Мисс Фото» – Дарья Толшина.

«Мисс Уникальность» – Анастасия Назарова.

«Мисс Совершенство»– Валентина Каллаур.

«Мисс Обаяние» – Алеся Жукова.

«Мисс Нежность» – Татьяна Корнейчук.

Титул «Вторая Вице- мисс» достался Виктории Лопушко.

«Первой Вице- мисс» стала Варвара Асонова.

И, наконец, самый главный приз и титул «Маленькая принцесса -2019» получила Елизавета Мосейчук.

Елизавета Мосейчук
Елизавета Мосейчук

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 мая 2020 22:25

В Пинске еще можно записать детей в летний лагерь

Ещё немного, ещё чуть-чуть и наступит желанное лето, когда можно сбросить поднадоевшие тёплые одежды и набросить платье или майку, лёгкие шорты. У пинской детворы, как и в прежние годы, есть возможность побывать в оздоровительных лагерях, невзирая на эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусом.

18 октября 2019 16:39

Новый игровой комплекс для маленьких пинчан открылся в социально-педагогическом центре

3 месяца сборов – и вот он здесь! Волонтеры благотворительного ОО «С добротой по миру» порадовали детишек из социально-педагогического центра новым игровым комплексом «Мечта», стоимость которого 5840 руб.

08 октября 2019 20:40

Как юных пинчан обучают робототехнике и программированию

Желание помочь детям постичь мир точных наук и программирования заставили пинчанина организовать в городе занятия по робототехнике.

04 октября 2019 15:46

Семья – мечта всей жизни: истории маленьких пинчан, которые остались без родителей

Маленькие, нежные, искренние… У каждого из этих детей – большое сердце, которое так нуждается в любви, и большая беда, которая лишила их самого главного – родителей...