• Доллар 2.4482
  • Евро 2.8971
  • Рос. рубль 3.3249

Прыгали с плотины: в Пинском районе опять утонул человек

21:01 20 мая 2019
20 мая новая трагедия на воде на этот раз произошла в Пинском районе. Подробности корреспонденту «ПР» рассказал председатель районного совета ОСВОД Виктор Труш.

Трагедия случилась в районе деревни Качановичи Пинского района. Житель деревни, который работал экскаваторщиком в Гомельской области, в компании друзей еще в пятницу, 17 мая, начал отмечать возвращение сына из армии.

В понедельник, 20 мая, компания пошла отдыхать в район гидроузла на реке Припять.

Около часа дня мужчины, по предварительной версии, разгоряченные алкоголем, решили проверить свою смелость и прыгнули в воду с плотины. К сожалению, здесь и произошла трагедия.

Мужчина, 1965 года рождения, утонул.

Точные причины смерти установит следствие, которое сейчас ведется.

Напомним, что с начала года это уже второй случай смерти на воде на территории Пинского района. В городе зафиксированы 3 трагических случая гибели на воде.

Сегодня мы сообщали, что 18 мая в Припяти утонул 30-летний мужчина:
Новая трагедия на воде: на Припяти утонул житель Пинска

Фото иллюстрационное

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 июля 2020 18:05

В Пинске горел диван, в Ганцевичском районе – грузовик с прицепом

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.

20 июля 2020 11:06

Стали известны подробности взрыва газа в жилом доме в Пинске

По предварительным данным, у газовой плиты в квартире на втором этаже многоквартирного дома по улице Брестской отсоединился шланг, а хозяин жилья зажег спичку.

19 июля 2020 12:56

В жилом доме в Пинске произошел взрыв бытового газа

Это случилось около десяти часов утра 19 июля в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного многоквартирного дома. В результате взрыва повреждено имущество, находящееся в помещении.

17 июля 2020 11:49

Мотоциклист перевернулся на одной из улиц в Пинске

Как выяснилось, 26-летний местный житель, управляя мотоциклом «Хонда», не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением на улице Достоевского.