• Доллар 2.0458
  • Евро 2.2613
  • Рос. рубль 3.2083

Пинчанин поломал новый асфальт на улице Новоселов

12:44 23 мая 2019
Много лет дорожное полотно на улице Новоселов в Пинске вызывало нарекания у местных жителей и автолюбителей. И вот дорожно-коммунальные службы в конце апреля, наконец -то, выполнили сплошное асфальтирование дороги.

О курьезном случае, который произошел в столице Полесья, рассказал сайт Пинского горисполкома.

Недолго пролежал новый асфальт. Его повредил местный житель. Дело в том, что ранее собственник частного домовладения получил разрешение на производство работ по подключению к газопроводу. Делать необходимые работы хозяин не торопился.

Но как только появился новый асфальт, он предпринял активные действия. Домовладелец вскрыл дорожное полотно и произвел прокладку трубы.

О работах не были поставлены в известность ни городские коммунальные службы, ни Госавтоинспекция.

Теперь дорожникам предстоит восстанавливать «свежеуложенную» проезжую часть, а ряду городских служб – разбираться с правомочностью действий пинчанина.

Читайте также:
В Пинск закупили рециклер, который будет делать новый асфальт из старого

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.

02 октября 2019 15:15

На Брестчине 160 лифтов планируют заменить в 2020 году

В 2020 году в Брестской области планируется заменить 160 лифтов. Такую информацию озвучил во время прямой линии председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

02 октября 2019 10:44

Пинчанин судится с Водоканалом из-за сломанного счетчика

В суде Пинского района и города Пинска слушается дело об иске в отношении Водоканала. В один прекрасный день, совершенно неожиданно для себя, пинчанин стал должником, и сейчас в этом непростом деле должен разобраться суд.

26 сентября 2019 10:25

В Пинске произошел прорыв трубопровода: придется побыть без горячей воды

Днем 25 сентября на улице Первомайская, в районе магазина «Оптика», был поврежден трубопровод с теплоносителем. В результате этого многие горожане останутся без горячей воды на несколько дней.