• Доллар 2.0584
  • Евро 2.2803
  • Рос. рубль 3.0864

В Пинске люди задержали пьяную на Porsche Сayenne и сдали ее милиции. ВИДЕО

12:57 10 июня 2019
В воскресенье вечером, 9 июня, пьяная женщина, водитель Porsche Сayenne с российскими номерами, устроила ДТП на улице Жолтовского.

Она повредила автомобиль и чуть не сбила ребенка, сообщает Zello «Пинск ГАИ». Бдительные жильцы дома номер один остановили разгоряченную даму и вызвали милицию.

Однако она оказала сопротивление сотрудникам милиции, грозила им карой от своего мужа, после чего сменила комфортабельное сиденье Porsche на чуть менее комфортабельный автомобиль – служебный «УАЗик».

Как написал один из комментаторов, муж девушки, к которому она предлагала себя отвезти, находится в России. Известно, что в 2006 году в Беларуси она была лишена водительского удостоверения за пьяное вождение, уехала в РФ и там получила российские права.

Происшествие прокомментировала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

“Очевидцы рассказали о неадекватном поведении на проезжей части водителя автомобиля «Порше» с российскими регистрационными номерами. К месту вызова выехал наряд ГАИ и выяснил, что за рулем автомобиля находилась жительница Минска (1983 года рождения). Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения – почти 3 промилле в парах выдыхаемого воздуха. В отношении минчанки был составлен протокол по части 1 статьи 18.16 (вождение в состоянии опьянения) КоАП РБ.

В ходе разбирательства инспекторы ГАИ установили, что с 2004 года жительница белорусской столицы лишена права управления транспортными средствами в Беларуси. Однако женщина сменила фамилию после замужества и получила права российского образца, полагая, что это поможет обойти закон.  На нее будет составлен еще один административный материал – по части 1 статьи 18.19 (вождение без прав) КоАП РБ”.

20 мая в Пинске произошла похожая ситуация, когда пьяный на БМВ снес дворовое ограждение, после чего был задержан людьми:
Жители Пинска до прибытия ГАИ задержали пьяную компанию на месте ДТП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

43 минуты назад

Крановщик был пьян: подробности ЧП на стройке в Пинске

Крановщик поднимал поддон с кирпичами и обрушил стену на бригадира, который погиб. Как сообщили в Следственном комитете, крановщик был нетрезвым.

3 часа назад

В Пинском районе горели три кормораздатчика, один из которых уничтожен

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 августа в агрогородке Молотковичи на улице Лынькова в гараже на территории ЧУП.

16 часов назад

ЧП на стройке в Пинске: погиб рабочий

По предварительной информации от очевидцев в группе Zello "Пинск ГАИ", на улице Центральной в Пинске, где строится новый торговый центр, погиб рабочий.

21 час назад

Житель Пинска решил спуститься из квартиры на пятом этаже по связанным простыням

О происшествии стало известно поздно вечером 19 августа, когда в Пинский ГОВД позвонила дежурная медсестра и рассказала о госпитализации 21-летнего местного жителя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: