• Доллар 2.444
  • Евро 2.7572
  • Рос. рубль 3.3882

В Пинске люди задержали пьяную на Porsche Сayenne и сдали ее милиции. ВИДЕО

12:57 10 июня 2019
В воскресенье вечером, 9 июня, пьяная женщина, водитель Porsche Сayenne с российскими номерами, устроила ДТП на улице Жолтовского.

Она повредила автомобиль и чуть не сбила ребенка, сообщает Zello «Пинск ГАИ». Бдительные жильцы дома номер один остановили разгоряченную даму и вызвали милицию.

Однако она оказала сопротивление сотрудникам милиции, грозила им карой от своего мужа, после чего сменила комфортабельное сиденье Porsche на чуть менее комфортабельный автомобиль – служебный «УАЗик».

Как написал один из комментаторов, муж девушки, к которому она предлагала себя отвезти, находится в России. Известно, что в 2006 году в Беларуси она была лишена водительского удостоверения за пьяное вождение, уехала в РФ и там получила российские права.

Происшествие прокомментировала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

“Очевидцы рассказали о неадекватном поведении на проезжей части водителя автомобиля «Порше» с российскими регистрационными номерами. К месту вызова выехал наряд ГАИ и выяснил, что за рулем автомобиля находилась жительница Минска (1983 года рождения). Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения – почти 3 промилле в парах выдыхаемого воздуха. В отношении минчанки был составлен протокол по части 1 статьи 18.16 (вождение в состоянии опьянения) КоАП РБ.

В ходе разбирательства инспекторы ГАИ установили, что с 2004 года жительница белорусской столицы лишена права управления транспортными средствами в Беларуси. Однако женщина сменила фамилию после замужества и получила права российского образца, полагая, что это поможет обойти закон.  На нее будет составлен еще один административный материал – по части 1 статьи 18.19 (вождение без прав) КоАП РБ”.

20 мая в Пинске произошла похожая ситуация, когда пьяный на БМВ снес дворовое ограждение, после чего был задержан людьми:
Жители Пинска до прибытия ГАИ задержали пьяную компанию на месте ДТП

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июля 2020 17:21

В свой день рождения в Пинском районе выпала из окна пятилетняя девочка

По информации Следственного комитета, днем 30 июня ребенок находился по месту жительства с родителями, братом и сестрой. Девочка поднялась на мансардный этаж в детскую комнату, в которой было открыто окно.

01 июля 2020 10:43

В разных деревнях Пинского района горели жилой дом и сарай

Днем 30 июня в деревне Новый Двор Пинского района на улице Новой произошел пожар в двухэтажном кирпичном жилом доме, принадлежащем мужчине 1962 года рождения.

29 июня 2020 12:17

В Пинске люди остались без воды после аварии на трубопроводе

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, около десяти часов вечера 28 июня поступило сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 150 мм по улице Солнечной в Пинске.

18 июня 2020 22:26

Спасатели помогли выбраться из леса пенсионерке в Пинском районе

Тревожное сообщение поступило поздним вечером 17 июня в центр оперативного управления Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от оперативного дежурного РОВД по телефону прямой линии связи.