• Доллар 2.0655
  • Евро 2.3307
  • Рос. рубль 3.2077

В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все-равно ходят. ФОТО

21:25 10 июня 2019
На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на Площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Однако, зачастую, особенно в выходные дни, ограждения самовольно разъединяются и переход «оживает».

Некоторые умудряются взять ограждения на «абордаж», демонстрируя свои легкоатлетические способности.

«Вот знак пешеходный переход, он не закрыт, не завешен. Информационной таблички с запретом здесь нет, ограждения в данный момент открыты я ничего не нарушаю», – пояснил один из пешеходов.

Как пояснили в ГАИ пешеходный переход не функционирует, и перемещаться перелезая, перепрыгивая или иным образом нельзя.  Но если металлическое ограждение было раздвинуто ранее, и пешеход двигается по разметке как его привлечь ответственности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 июня 2019 13:57

Глава Госпогранкомитета Беларуси примет граждан в Пинском райисполкоме

По информации пресс-службы Совета Министров РБ, эта встреча с Анатолием Лаппо (на фото) назначена на 6 июня. Правда, других подробностей нет ни сайте правительства, ни на сайте райисполкома.

31 мая 2019 13:50

Новыми резидентами пополнился кластер зеленой экономики в Пинске

В Полесском госуниверситете проходит второй бизнес-форум по вопросам развития инновационно-промышленного кластера в области биотехнологий и зеленой экономики «Полесье».

30 мая 2019 16:10

В Пинске сотрудники таможни изъяли партию удобрений на 50 тысяч рублей

При этом был выявлен факт нарушения прав интеллектуальной собственности: субъектом хозяйствования использовался товарный знак на территории Беларуси без разрешения правообладателя.

29 мая 2019 16:23

Сколько миллионов долларов потратят на мост в Пинске?

По словам генерального директора РУП «Бреставтодор» Михаила Непочеловича, стоимость моста еще не определена: проект находится на экспертизе и могут быть корректировки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: