• Доллар 2.1071
  • Евро 2.3271
  • Рос. рубль 3.1939

На какие районы Брестской области распространен запрет на посещение лесов

16:32 13 июня 2019
Решением № 681 Пинского райисполкома от 11.06.2019 вводится запрет на посещение лесов Пинского района.

В Пинском лесхозе корреспонденту «ПР» рассказали, что, в связи с жаркой погодой и пожароопасной ситуацией, в Пинском районе запрещено посещение лесов, а также разжигание костров. Напомним, что нарушителю может грозить штраф, в зависимости от причиненного природе ущерба, вплоть до 50 базовых величин.

Запрет будет снят, как только погода изменится в более благоприятную сторону.

SkodaSkoda

По состоянию на 12 июня, на сайте министерства лесного хозяйства сообщается о 47 районах нашей страны, где уже ранее были введены запреты и ограничения на посещения лесов.

На 13 июня в Брестской области запреты на посещение леса кроме Пинского района действуют в Березовском, Барановичском, Ганцевичском, Дрогичинском, Малоритском, Каменецком и Брестском районах.

Не исключено, что запрет будет распространяться на другие районы, так как жаркая погода сохранится:
Жара не уйдет в выходные. Синоптики обещают до +33 градусов по Брестской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 августа 2019 20:04

Ввод моста в Пинске откладывается?

Председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис на одной из пресс -конференций заявил, что в год в Брестской области на республиканских трассах будут капитально ремонтировать 5-7 мостов.

21 августа 2019 16:55

Акция «В центре внимания – дети!» проходит в Пинске и районе

С 19 августа по 10 сентября 2019 года на территории г.Пинска и Пинского района проводится республиканская акция «В центре внимания – дети!».

16 августа 2019 18:52

Пешеходный переход вернулся на улице Парковой в Пинске. ФОТО

Некоторые пинчане уже паниковали, будет ли пешеходный переход на улице Парковой после замены асфальта. Люди начали оставлять тревожные соообщения в соцсетях.

30 июля 2019 16:07

В Пинске открывается «Гудзон». Первые 300 бургеров бесплатно!

С ноября 2018 года в Пинске работает просторный супермаркет «Радуга» по адресу Рокоссовского 4Б. Качественный ассортимент, выбор, который удивляет, товары собственного производства, сделанные с любовью, доступные цены... В общем, качество и цены, как для своих – под таким девизом торговая сеть работает в Минской, Гомельской и Брестской областях. Радуга – супермаркет для семьи – здесь каждый член вашей семьи найдет что-то для себя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: