• Доллар 2.516
  • Евро 2.7364
  • Рос. рубль 3.3744

В Пинске фитнесом занимались прямо на улице. ФОТО

16:13 15 июня 2019
В Пинске стартовал городской фестиваль искусств «Зори над Пиной». И хотя официальное открытие проходит в субботу, 15 июня, первые мероприятия в рамках фестиваля состоялись уже накануне, в пятницу.

На газоне, недалеко от главной сцены фестиваля искусств «Зори над Пиной», фитнес-студия «Грация» Пинского городского центра культуры и творчества провела для всех желающих открытый мастер-класс по йоге и джампингу прыжкам на батуте.

–В сегодняшнем мероприятии принимает участие коллектив фитнес- студии «Грация». Они активные участники всех направлений фитнеса- йоги, пилатеса, джампинга. Сегодня у жителей города есть возможность попробовать вместе с нами позаниматься йогой под открытым небом и джампингом- фитнесом на батуте. Последний вид упражнений – это отличная кардиотренировка и хорошее жиросжигание. За одну тренировку сжигается от 700 до 1000 килокалорий,-  рассказывает Белехова Екатерина, руководитель фитнес-студии «Грация».

У зрителей была возможность увидеть основные упражнения, которыми так богата йога, а также расслабиться под релаксирующую музыку.

В это же время в другом районе парка для подростков была организована танцевально-развлекательная программа «Холи-шоу» – фестиваль красок. Ребята разбрасывали яркие краски вокруг себя и проводили интересные игры.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 января 2020 13:43

В Пинске пройдет республиканский праздник «Молодежная столица Республики Беларусь – 2020»

С 28 по 31 января в городе на Пине соберется лучшая творческая молодежь со всей страны - ожидается, что гостями и участниками праздника станут более 500 человек.

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

24 декабря 2019 19:46

Какую погоду ждать пинчанам в новогоднюю ночь?

Мы расскажем вам о том, какую погоду нам обещают синоптики на Новый год.

24 декабря 2019 16:09

Откуда берутся вещи в пинских секонд-хендах?

В нашем городе более 50 секонд-хендов, куда ходят многие пинчане. К слову, в день скидок можно встретить людей, которые поджидают, когда же магазин откроет свои двери, после чего залетают туда как мухи на мед и выбирают вещи, которые присмотрели накануне. О том, что «секонды» набирают популярность, писать не приходится: это понимает каждый. И причин для того – уйма.