• Доллар 2.0511
  • Евро 2.2768
  • Рос. рубль 3.1859

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Троицкий бал прошел в Пинске. ФОТО

17:44 17 июня 2019
Вот уже в третий раз, в праздник Святой Троицы, у храма святых благоверных князей Петра и Февронии собираются сотни прихожан, чтобы увидеть и поучаствовать в бале православный молодежи «Троицкий».

Идея организовать подобное мероприятие принадлежит настоятелю храма отцу Александру. Впервые Троицкий бал прошел в 2017 году.

SkodaSkoda
Отец Александр

В этот раз участие в нем приняли люди разных возрастов: и дети, и взрослые. Хотя это бал православной молодежи, отец Александр Сыцевич причисляет к этой категории всех, кто молод душой и сердцем.

–У нас много семей, где достаточно проблем, и эти проблемы скрыты: не хватает общения между мужем и женой, не хватает внимания своим детям. И это мероприятие- возможность семейным парам, которые изъявили желание поучаствовать в нем, найти немного свободного времени среди будней, чтобы побыть вместе, почувствовать тепло рук любимого человека и, побыв друг с другом наедине, решить внутрисемейные проблемы,- рассказывает настоятель храма отец Александр.

Всего участие в бале приняло около 90 пар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 сентября 2019 11:03

Как провести выходные, 14 и 15 сентября, в Пинске

Пока стоят солнечные и теплые дни, можно не сидеть дома, а куда- то выбраться. Правда, выбор небольшой.

10 сентября 2019 22:56

В Пинске ищут автоледи

29 сентября в Пинске пройдет III городской конкурс среди женщин-автолюбителей «АвтоЛеди Пинск - 2019». В связи с этим городской дом культуры разыскивает девушек, которые могут принять участие в конкурсе.

09 сентября 2019 09:21

Красотки чемпионата Беларуси по дрифтингу. ФОТО

Кроме ярких машин, на чемпионате Беларуси по дрифту были и яркие девушки. Предлагаем нашим читателям самим убедиться в этом.

08 сентября 2019 23:20

Жгли резину: в Пинске прошел чемпионат Беларуси по дрифтингу. ФОТО

Финал чемпионата Беларуси по дрифтингу в Пинске состоялся в воскресенье, 8 августа. Стоимость стандартного билета в 15 рублей не остановила поклонников этого вида автоспорта посмотреть за управляемыми заносами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: