• Доллар 2.113
  • Евро 2.3339
  • Рос. рубль 3.4178

Готовиться к новому сезону хоккеисты минского «Динамо» будут в Пинске

20:54 19 июня 2019
Именно в этом городе пройдет первый сбор главного белорусского клуба, выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Как рассказали в пресс-службе ХК «Динамо», команда под руководством нового тренерского штаба выйдет из отпуска уже 9 июля (в этот день начнется медосмотр). Затем, 13 июля, динамовцы уедут на сбор в Пинск, где на местной базе будут заниматься физической подготовкой и, возможно, проведут несколько спаррингов.

Кстати, именно в Пинске в свое время несколько лет готовилось выступлениям в КХЛ московское «Динамо» под руководством главного тренера Олега Знарка. После этого, команда из российской столицы дважды становилась победителем соревнований.

Спустя две с половиной недели команда вернется из Пинска в Минск, а в августе сыграют в двух зарубежных турнирах — Кубке губернатора Нижегородской области и Кубке ЛЖД в Риге.

Между этими турнирами динамовцы сыграют в Кубке Салея, где стартуют сразу с решающей стадии, которая в нынешнем году пройдет в Орше в формате «Финала четырех» (два полуфинала и медальные матчи). Помимо «зубров», за трофей поспорит минская «Юность» и два победителя группового этапа.

Чемпионат КХЛ стартует в начале сентября.

Фото hcdinamo.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 декабря 2019 15:26

Одежду для белорусских участников Олимпиады-2020 готовят на одном из предприятий Пинска

Образцы спортивной формы белорусских атлетов на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио продемонстрировали 24 декабря президенту Беларуси Александру Лукашенко.

13 декабря 2019 20:05

В Пинске борются 300 ребят из трех стран

Несколько сотен спортсменов приехали в Пинск для участия в межгосударственном турнире по вольной борьбе на призы ветеранов Пинска. Подобный спортивный форум наш город принимает уже во второй раз.

02 декабря 2019 14:31

Пинчане стали лучшими на чемпионате города Пинска по тайскому боксу

Зрелищные поединки на ринге, жесткие удары и реальные схватки увидели все, кто пришел на 29-ый чемпионат города Пинска по тайскому боксу. Соревнования прошли в универсальном зале Полесского государственного университета.

11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».