• Доллар 2.5428
  • Евро 3.0813
  • Рос. рубль 3.4635

Как в Пинске можно помочь детям из малоимущих семей

09:24 20 июня 2019
В середине июля благотворительное общественное объединение «С добротой по миру» запускает новую акцию «Поделись». Акция проходит в рамках социального проекта «БлагоДарю».

«С добротой по миру» готово помочь подготовить детей к школе малообеспеченным и многодетным семьям, которых много в Пинске и Пинском районе. С наступлением лета каждый родитель уже готовится к испытаниям, которые таятся впереди, и задаются вопросом: “Как собрать своих детей к школе?».

Чтобы помочь таким семьям, проводится традиционная акция “Поделись”, направленная на сбор канцелярских и школьных принадлежностей для малообеспеченных и многодетных семей. В рамках этой акции в книжных магазинах города будут установлены копилки для сбора школьных принадлежностей; сбор также будет проводиться через социальные сети.

На данный момент ОО «С добротой по миру» формирует списки семей, которые получат собранную в ходе акции школьные принадлежности. После формирования списков будут запущены благотворительные акции и сбор необходимых принадлежностей, чтобы уже к концу августа передать все собранные товары нуждающимся.

Если вы малообеспеченная/многодетная семья или семья, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, и у вас остро стоит вопрос, как обуть и одеть детей, собрать школьный портфель, наполнить его канцелярскими товарами, то обратитесь по контактам, которые можно найти на официальном сайте благотворительной организации.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2020 01:02

Какие вакансии для водителей есть в Брестской области: обзор рынка труда

Считается, что для умеющих «крутить баранку» поиск работы не превращается в большую проблему. Так ли это?

11 ноября 2020 08:06

Где, кому и сколько: какие вакансии есть для продавцов в Брестской области?

Иногда предложения о трудоустройстве находятся в самых неожиданных местах

23 июня 2020 19:30

В пунктах пропуска Пинского погранотряда пересечь границу с Украиной нельзя будет до конца июля

Последнее ограничение Украина вводила до 22 июня, но по официальной информации представителей соседнего государства нынешний порядок въезда сохранится до 31 июля.

22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».