• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Как в Пинске ломают зал ДК, чтобы построить новый. ФОТО

18:58 25 июня 2019
Напомним нашим читателям о том, что мы уже писали про изменения, которые ждут ГДК в Пинске.

С начала июня зрительный зал ГДК был закрыт на ремонт, который продлится несколько месяцев. На это выделено из городского бюджета около 170 тыс. бел рублей.

В ходе ремонта зал претерпит большие изменения. Так, будет произведен косметический ремонт стен, заменена часть светильников потолочных и боковых, сократится количество зрительных мест. Если раньше в зале было 695 посадочных мест, то станет 619. Это будет сделано для того, чтобы новый зал стал комфортней.

Сейчас зал не узнать вовсе. Это строительная площадка, где кипит работа. Вместо артистов здесь рабочие, кресла уже демонтированы. Планируется, что уже к октябрю, когда празднуется День города, пинчане увидят обновленный зрительный зал в городском Доме культуры.

Ранее мы писали:
Какие изменения будут в городском Доме культуры в Пинске после ремонта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 августа 2019 10:52

В Пинске театр начинает новый сезон. Что покажут?

На этой неделе Полесский драматический открывает новый, 14-ый, сезон. В течение года пинчан и гостей ждут как уже полюбившиеся постановки, так и премьеры.

04 августа 2019 22:33

Новая экспозиция начала свою работу в музее Белорусского Полесья

В конце этой недели в главном зале музея открылась выставка, посвященная 75-летию освобождения Пинска от немецко-фашистских захватчиков.

25 июля 2019 18:14

Новая книга о Пинске: о чем она рассказывает?

Напомним, что 18 июля в книжные магазины города поступила новая книга «Пинск. Полесская легенда». Ее автором выступила экскурсовод Татьяна Хвагина. На днях нашему корреспонденту удалось встретиться с автором книги, на создание которой, кстати, ушло более 8 месяцев. Книга вышла тиражом 1500 экземпляров и стоит около 40 рублей.

24 июля 2019 13:11

Самый большой танцевальный лагерь в СНГ собрался в Пинске. ФОТО

Каждый год, на базе Полесского государственного университета, наш город становится площадкой для летнего танцевального лагеря Super Camp.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: