• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Житель Пинска угрожал ножом милиционеру, приехавшему по вызову на семейный конфликт

10:10 28 июня 2019
44-летний мужчина позвонил в милицию и сообщил, что теща украла у него деньги. К месту происшествия направились два участковых инспектора.

Когда сотрудники правоохранительных органов постучались в дверь к звонившему мужчине, он категорически отказывался открывать, начав при этом словесный конфликт.

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, после неоднократной попытки участковым удалось добиться, чтобы хозяин квартиры открыл дверь. Сделав это, мужчина держал при себе нож и высказывал угрозы применения насилия.

Один из участковых не растерялся: реагируя на угрозы, он применил прием самообороны, выбил нож и использовал физическую силу в отношении дебошира. Милиционеры надели наручники на мужчину и доставили его в Пинский ГОВД.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия и насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел (статья 364 Уголовного кодекса РБ).

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

Фото brest.mvd.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 августа 2019 16:29

Пинские пограничники выявили жителя Кобрина, который «рисовал» поддельные документы

Им оказался 62-летний художник: как выяснилось он занимался изготовлением и подделкой нелегального «товара» на протяжении долгого времени.

19 августа 2019 14:03

После совместного «веселья» житель Пинска лишился банковской карты и снятых с нее денег

В дежурную часть Пинского РОВД поступило заявление от местного жителя (1969 года рождения) о хищении с его карт-счета денежных средств.

13 августа 2019 11:57

Житель Ивановского района пытался украсть сумку у пинчанки

По информации представителя Пинского ГОВД Александра Костюкевича, происшествие произошло в городе 12 августа. Около полуночи 53-летняя пинчанка возвращалась домой. Неожиданно к ней подбежал мужчина и выхватил сумочку.

05 августа 2019 14:09

Из гаража в Пинске похитили генератор и две бензопилы

С заявлением в дежурную часть местного ГОВД обратился житель деревни Домашицы, который рассказал о краже в одном из гаражно-строительных кооперативов города.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: