• Доллар 2.1944
  • Евро 2.3778
  • Рос. рубль 3.467

В Пинске выступила египетская группа Cairo Band и прошла молодежная дискотека

15:34 29 июня 2019
Многие пинчане, увидев афишу о том, что в Пинске выступит группа музыкантов из Египта, очень удивились этой информации. Однако, Cairo Band - а именно так называется этот коллектив- все же выступил на сцене в городском парке.

Пинчане отрывались с египтянами))Группа из Каира выступала

Опубликовано Першы рэгіён Суббота, 29 июня 2019 г.

Cairo Band – музыкальный коллектив из Египта, который большую часть времени живет и работает там. Однако гастроли по миру и участие в различных фестивалях – часть жизни группы.

–Мы работаем вместе уже около 10 лет и сотрудничаем со многими танцорами и творческими коллективами. Мы исполняем восточную арабскую музыку.  У нас довольно большой репертуар. Есть и классическая, и современная арабская музыка,- говорит Мохамед Реда Саад, лидер коллектива Cairo Band.

Сейчас музыканты принимают участие в летнем лагере восточного танца, который в эти дни проводится в нашем городе под эгидой Белорусской лиги танцев. Поэтому на площадке у сцены собрались многие юные танцоры – участники летних танцевальных сборов со всей Беларуси и России. Вот они – то и задавали жару.

По окончании выступления Cairo Band зрителей ждала молодежная дискотека.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 января 2020 13:43

В Пинске пройдет республиканский праздник «Молодежная столица Республики Беларусь – 2020»

С 28 по 31 января в городе на Пине соберется лучшая творческая молодежь со всей страны - ожидается, что гостями и участниками праздника станут более 500 человек.

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

24 декабря 2019 19:46

Какую погоду ждать пинчанам в новогоднюю ночь?

Мы расскажем вам о том, какую погоду нам обещают синоптики на Новый год.

24 декабря 2019 16:09

Откуда берутся вещи в пинских секонд-хендах?

В нашем городе более 50 секонд-хендов, куда ходят многие пинчане. К слову, в день скидок можно встретить людей, которые поджидают, когда же магазин откроет свои двери, после чего залетают туда как мухи на мед и выбирают вещи, которые присмотрели накануне. О том, что «секонды» набирают популярность, писать не приходится: это понимает каждый. И причин для того – уйма.