• Доллар 2.0342
  • Евро 2.2916
  • Рос. рубль 3.2269

Наломал дров: последствия урагана в Пинске

22:59 01 июля 2019
Сильный ветер в Пинске бушевал хоть и не долго, но оставил печальные напоминания о себе во всех районах города.

Так, большая береза, выдернутая с корнем, упала во дворе детского сада по ул. Пушкина. Рабочие принялись распиливать дерево. Чуть позже к месту происшествия прибыла машина МЧС. Спасатели также приняли участие в ликвидации последствий ураганного ветра.

SkodaSkoda

Еще на улице Пушкина  ветер сломал большую ветку одного из деревьев, и она упала прямо на проезжую часть. Кстати, машина с рабочими для устранения последствий  прибыла  сюда достаточно оперативно.

Много мелких веток было в сквере у третьего  корпуса Полесского государственного университета.

В городском парке, несмотря на обилие деревьев, серьезных повреждений не было.  Только у летней эстрады  ветер повалил на землю большую ветку.

Даже на другой стороне реки ветер повалил деревья.

На набережной большие ветки лежали повсеместно. Рабочие распиливали их с тем, чтобы завтра  коммунальщики смогли  их убрать и привести улицы  города в порядок.

Читайте также:
Ураган побушевал в Пинске. ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 часов назад

В Пинске снова был потоп. Мужики пытались ловить рыбу на проезжей части. ВИДЕО

В субботу, 13 июля, около 20.30 вечера, в Пинске прошел кратковременный сильный дождь. Длился он около получаса, но эффект от него был значительный.

13 июля 2019 13:29

Давайте прославим их: хулиганы ломали шлагбаум в Пинске. ВИДЕО

В редакцию "Першага Рэгіёну" прислали видео, как в ночь на 13 июля кампания молодых людей решила придраться к шлагбауму, который им чем-то не понравился, хотя и не преграждал путь, так как был открыт. Инцидент случился в Пинске на улице Первомайская, 55.

12 июля 2019 09:52

Серьезное ДТП на ул. Солнечная в Пинске

Канал Zello «Пинск ГАИ» сообщает о новом ДТП на мосту по ул. Солнечная. Информация о происшествии появилась вечером 11 июля.

10 июля 2019 22:25

УАЗ-“буханка” не уступил дорогу джипу Мицубиси в Пинском районе

9 июля около 08:02 часов 61-летний житель Пинска, управляя автомобилем «УАЗ-22069», двигаясь по автодороге Н-210 «Купятичи-Оснежицы», при пересечении автодороги Р-8 «Лунинец-Пинск», выехал со второстепенной дороги на главную, не уступив дорогу автомобилю «Мицубиси-Паджеро», и совершил с ним столкновение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: