• Доллар 2.3995
  • Евро 2.6133
  • Рос. рубль 3.3514

Наломал дров: последствия урагана в Пинске

22:59 01 июля 2019
Сильный ветер в Пинске бушевал хоть и не долго, но оставил печальные напоминания о себе во всех районах города.

Так, большая береза, выдернутая с корнем, упала во дворе детского сада по ул. Пушкина. Рабочие принялись распиливать дерево. Чуть позже к месту происшествия прибыла машина МЧС. Спасатели также приняли участие в ликвидации последствий ураганного ветра.

Еще на улице Пушкина  ветер сломал большую ветку одного из деревьев, и она упала прямо на проезжую часть. Кстати, машина с рабочими для устранения последствий  прибыла  сюда достаточно оперативно.

Много мелких веток было в сквере у третьего  корпуса Полесского государственного университета.

В городском парке, несмотря на обилие деревьев, серьезных повреждений не было.  Только у летней эстрады  ветер повалил на землю большую ветку.

Даже на другой стороне реки ветер повалил деревья.

На набережной большие ветки лежали повсеместно. Рабочие распиливали их с тем, чтобы завтра  коммунальщики смогли  их убрать и привести улицы  города в порядок.

Читайте также:
Ураган побушевал в Пинске. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 11:14

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.